この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「相楽くんの恋患い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 2% 2
評価1 0% 0
61 - 70件目/全127件

んー??

レビュー高評価だったので読んでみましたが…わたしのツボではなかったです。2人とも女の子みたいに可愛いし、展開もドキドキもキュンもなく…絵は可愛かったですが。また読み返したいポイントはなかったかなー

青春

高校生の話って癒されるよなぁ。感情の起伏も激しい頃だし、感情で動ける歳でもあるけど、育ち方とか環境で変化するものだよね。そのへんのことって。

まぁまぁ

作者さん買いです。
    関係性も、キャラ背景もいい感じかなと見てますが、ちょっと2人がくっつくまでの展開が早すぎて、何かもの足りません。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

高校生にしては幼い感じにも思えますが、乃木くん可愛い。めちゃくちゃ可愛い。純粋な少年の恋って感じで、世の中の大変さとか暗さとか関係ないピュアな雰囲気が癒されます。この先話が続いても、2人に辛いことが起こりませんように。

by 匿名希望

絵が綺麗です。表情とか、それだけで読む価値あり。
    相楽くんを誰にも見せたくない気持ち、分かる!めっちゃいいシーンでした。

続きますよね?楽しみに待ちます。

これからの二人

ここからどんな展開があって、最初のシーンに繋がるのか、続きがとっても気になります。これから読み進めるのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

高校生らしいかわいいお話でした。

スポーツマンの子が怪我すると、卑屈になっちゃったり、荒れちゃったりする展開が多い中、新たに見つけたモデルという仕事を頑張ってる攻めくんは好感度高いです。
    それでもふとした時に出てきてしまうネガティブな思考を、受けくんがつんつんしながらも受け止めてくれているようで、いい二人だなぁと思います。
    小さい男気ある受けくんかわいいです。

モブとしてこの世界にいたら、二人ともいい奴〜!!って感じで仲良くなりたい

攻めはカッコいいし、受けも可愛いです。
    作者様の絵柄も綺麗で好きです。
    もうちょいラブラブな2人を見たかったかなぁ。

かわいい高校生

好きな絵柄だし、他の作品も好きな作家さんなので迷わず購入。
    やっぱり正解でした。
    高校生2人が可愛くて、優しいお話。
    続きが読めたら嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かったー、最初はちぐはぐな2人が少しずつ仲良くなって、俺だけが知ってる顔が見えてきた的な…からの、一難からの納まりっぷりが見事!!
    定期的に見ちゃいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー