みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好きです。
作者さんの違う作品を読んで、こちらも気になり
読みました!主人公も好感を持てるタイプだし恋愛物ですが、笑えます。by 匿名希望- 0
無料一話のみですが、こちらの作者さんのストーリー、絵大好きです。
きっとこの作品も、計算されつくしたストーリー展開とドキドキキュンキュンが止まりませんよ~。by 匿名希望- 0
こんな出会い…
素敵で憧れる出会いしてる。
毎日電車に乗る立場としては、どんな人なのかなぁ、どんな勉強してるのかなぁって気になるものだから、女の子が話せた瞬間すごく嬉しかったし、応援したくなった。by 匿名希望- 0
かわいい
チビッ子の高2女子の心花が、恋したのは、背の高い3年の男子。
年上だとずっと思ってたら実は中3だったってオチ。
このかちゃんが小さくて可愛くて、守ってあげたい!ってなる。
現実だとこういう子って嫉妬の対象になりがちだけど、とても可愛らしく描かれていて嫌みがないです。
2話目、3話目も良かったです。
3話目、ずっとお互い3年間も思い続けるなんて素敵。現実はどちらかに相手が出来ちゃってるんだろうなあ。by 匿名希望- 0
可愛いー
作者さんが好きで見てみました!
この方の描くキャラクターが好きです。
女の子は自然体で、男の子はみなイケメン!かっこいいですよねーハマります。
背が小さいのがコンプレックスな主人公が電車の中で見かける男の子に片思いして、、、ひょんなことがきっかけで話すようになって、これからというところです。
短編集っぽいので読みやすそうです!by ayacya- 0
おもしろい。主人公かわいいし、ウケるし
男の子はいつもかっこいい!
この方の漫画大好きです。続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0
◯
絵が可愛いしおもしろいし読みやすくてよかったです。のほほんとした感じがよかったです。先が気になる作品でした。
主人公の女の子がかわいいです!私は高身長なので、低身長の女の子にすごく憧れがあって…150センチ以下がうらやましい!身長差カップル憧れます!
お互い年齢を勘違いしていた2人。
女の子が年上、男の子が年下とわかり、男の子が思わずないわ、といって、傷つく女の子。
タメ口きいてた自分に対しての言葉とわかり、ハッピーエンドです。
カッコいい、かわいい😍カップルです!ぜひ読んで下さい。by 匿名希望- 0
ストーリー1だけ読みました。年下も良いかな〜なんて思っちゃうストーリーです!♡こんな出会いはなかなか無いというか無いだろうけど、キュンキュンしたい方におススメです♡