みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プチ・フルール

作者買い

私はどうもこの作者さんが好きなようです。
    絵も好み!
    ストーリーも好き!
    学生時代に学生らしきことをしてないのでとても憧れます。
    はぁ〜いいなぁって思っちゃう漫画です。

by 豆福

表題作を読みました。
    イイです!きゅんきゅんします!
    ああ、高校生ってこんな感じだったよなぁ、と甘酸っぱい気分になりました。
    あと、個人的に私も小柄童顔なので、主人公に感情移入してしまいました!

by 2277

勿体無い

しっかり完成されたお話だけど。それ故に、もっと続きが読みたいです…

年下に見えない大人びた彼…そして、一緒にいて違和感のない。本当に可愛らしい彼女…趣味はお互いに読書だけど、捉え方が違って。

でも、それをちゃんと話あえるのもいいなぁ。

キュン×3

プチフルール、鬼屋敷くん、オレンジノスタルジア
    3作品ともめちゃくちゃキュンキュンしながら見ました!
    色んな漫画読み漁ってますがとても構成も上手くて先生の作品とても好きです!
    他の作品も見てみたいと思います。

作者さん買いです。絵が男女ともにかわいくて安定してるし、ほかの作品同様胸キュンポイントが詰まっていて短編ではもったいないくらいでした!続きが更に読みたい。高校生の甘酸っぱさが詰まった表題作、オススメです。

好きです!

この作者さんの作品、好きです。男の子も女の子も好感がもてて、応援したくなります。すぐにはうまくいかず、かならず、辛く切ない気持ちになって、でも、最後にほわっと、良かったねって思えます。

年齢が若すぎて‥

表題作を読みました。
    作品自体は絵も綺麗で男性もカッコよくて好きですが、設定年齢が若すぎて‥全く感情移入が出来ませんでした。
    もう少し設定年齢を上げてもいいのかなぁ〜と思います。

可愛い2人の可愛い恋バナ( *´艸`)何より作者様の絵が好きなので、作者買いです。
    表題作もよかったですが、鬼屋敷くんのちょっと変わったヒロインが結構ツボでした(笑)買ってよかったです♪

by SONORA

カワイイ

大好きな作者の作品。ちょっとダークな作品や、ファンタジーも良いですが、やっぱり八寿子先生の漫画はウブで純粋なのが一番面白いと思います。おばさんでもキュンキュンします。

by cherry2

3つの作品全て良いです。なんか少しストーリーがひねってあるというか、よくあるようでないような。特に真ん中のストーリーが好きです。この作者の作品は当たりが多いと思う。