みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プチ・フルール

可愛い!

かわいかった!この人の本初めて読んだけど、絵もかわいいし、よみやすーい!話も可愛くて素直に応援したくなる!

最高です

八寿子先生の作品は、全て読んでます。短編集ですがなかなか面白くて、胸キュンキュンです。特に年下男の子が、すごく可愛いです。

by lica7

絵も綺麗で好き。この作品に限らず話数少なく完結してる物が多いから手を出しやすいのもいいな。どっぷりハマった頃には終わってしまうのは寂しいけど。

この身長差、激しく羨ましい。背の高い私には縁のない風景で羨ましい限りです。
    背の高さと性格が何故かしらリンクするのもわかる。

好きな作家さんです。

この作家さんの漫画は、絵もさることながら、恋愛を描かせたらツボります。
    気になる人の年齢というか学年を、お互いに勘違いしていたと言う話が、私は好きです。
    女の子が可愛らしくて、男の子は年下なのに、頼りがいあるというか、かっこいい。
    青春だなぁと。私も、高校生に戻りたいと、この作家さんの漫画を読むたびに、思います。

可愛い

短編なのでサクッと読めます。
    その後を見てみたいと思わせるストーリーで、良かったです。
    中3にしてはかなり大人っぽい男子がイケメンでした。

勿体無い

しっかり完成されたお話だけど。それ故に、もっと続きが読みたいです…

年下に見えない大人びた彼…そして、一緒にいて違和感のない。本当に可愛らしい彼女…趣味はお互いに読書だけど、捉え方が違って。

でも、それをちゃんと話あえるのもいいなぁ。

可愛くてついつい次を読みたくなります☆♪てか、1話目で失恋した話をしてるんだけど、男に対して気をもたせるような事するんぢやねぇ!!てめちゃくちゃ思った😪

無題

一話購入です。ものすごくかわいいお話でした。ふたりともピュアな感じで、応援しちゃいますね。勘違いが分かっても気持ち変わらないところが良いです。

二年生と称えたら高2ではなく中2に間違えられてしまった主人公。少しずつすれ違あの部分が生まれてるけど、最後には誤解が解けてハッピーエンドになるのがよかったです。