みんなのレビューと感想「プチ・フルール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

プチ・フルール

ホントに良いです(>_<)

作者さんは現役JKかと思うほど、ほんとにほんとに甘酸っぱいお話が最高にリアルで素敵なんです!ほんとにこの作者さんの作品が大好きです!

漫画家さんが好きで内容も見ずに買っちゃいましたがやっぱり良かった〜♡女の子も男の子も可愛い絵のタッチも好きです。

可愛い♡

読み終えてほっこり。
    ピュアな青春って感じ。
    女の子は可愛いし、男の子も素敵だし、嫌な要素が全く無いのでオススメです(^^)

by 真琴

まさき青春

どの話も素敵でした(*^-^*)
    みんな心もイケメンで読み終えてからも幸せな気持ちになれます!

八寿子先生大好きです

これは私の大好きなコミカルな要素は少ないのですが、初々しい二人のキャラが可愛くてとても楽しめる作品でした!

可愛い2人の可愛い恋バナ( *´艸`)何より作者様の絵が好きなので、作者買いです。
    表題作もよかったですが、鬼屋敷くんのちょっと変わったヒロインが結構ツボでした(笑)買ってよかったです♪

by SONORA

レビューを読まずに本編読んで

長身で大人っぽい彼がまさか…の

短編でなくもっと続きが読みたかったです。

by ¥198

すごく良かったです!

星マイナス1は続きがないから。
    彼が後輩として入学してきたりしたら、面白いお話になりそう。

年下の大人びた男の子と年上の可愛い女の子の組み合わせが絶妙なので、このまま終わらすのは勿体ないです。。

むしろカップルになった後の2人のほうが気になるお話でした。

爽やかなふたり

主人公の女の子と同じくらいの身長だから、勝手に親近感wヽ(・∀・)ノ

可愛らしいヒロインと男らしい彼で好感がもてました♪

全部いい!

だけど、続きのストーリー見たいです。絶対面白い話になるのに。残念です(涙)