みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
切なくおもしろい
吉岡先生の漫画はおもしろい。ストーリーが他とはないパターンで、読んでいて飽きないし続きが気になる。おすすめです。
年の差が…ちょっと厳しいかなー。
もっと大人で8歳差ならわかるんだけど、高校生だもんなぁー。一途なのはいいけど、想像出来ず入り込めず。by 匿名希望- 0
この方の絵を見て好きになり購入しました。高校生のあまーい恋心にキュンキュンしながら楽しみで読んでしまいました!
最高!
とにかく面白い作品でした!
希ちゃんが年上なのに可愛く凪くんが年下なのに大人っぽくてドキドキしました!by 匿名希望- 0
年下の男の子で、幼なじみ
主人公が、高校生の時、幼なじみは、小学生❔何かギャップがありすぎる。読んで行くうち、ああ、成る程、そう年下のギャップはないよう思う。主人公が童顔なせいかも。
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
by rii22- 0
ありきたりな先生と生徒の恋愛。しかも幼なじみ。いんだけど、犯罪だよな…と冷静に見てしまう私がいます(涙)
いくら幼馴染でも生徒と先生の恋愛は犯罪になるのかな。歳を取るとだんだん年の差は感じなくなるんだろうけと。
続きが気になる!
作者が好きなので読みました!年下の幼なじみが一途にヒロインを想ってるのがすごい良くて応援したくなりました!続きが気になる!
高校の男の子が可愛いけど生意気で♡
好きな気持ちをずっと隠し続けていた高校生の男の子と、鈍感な女の子。
でも、違う形となって再会した2人。
男の子の生意気で、でもその態度も好きだからこそだと思えば可愛らしく見えてくる♡by 匿名希望- 0