みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
その後の展開はあまり面白くないです。本誌でまだ連載していたマンガです。学園ものでお仕事マンガではないです。
幼馴染みに恋愛感情を抱く時期って経験あるんじゃないですか?
普通より素直になれなくて、自分の思いなんて言えない…。
いまの関係を壊すのが怖いから…by 匿名希望- 0
こんなに長く思われてみたい!年下ヒーローがいじらしくてかわいい。思いが伝わってからのエピソードがもうすこしほしい。
鈍感なヒロインと繊細な男子高校生?みたいな感じで始まりました。
幼馴染みだけど教師と生徒だし、よくある禁断な関係…みたいに話が進むのかなあ?by 1号- 0
歳の差恋愛いいですねぇ。
しかも幼なじみというまたお馴染みな感じがまた読んでて楽しいものです♪
王道♪by 匿名希望- 0
この先生の話しにハマり、色々な作品を読んでみたくなりました。まずは、試し読みでと思い読んでみたら続きが気になって仕方ないです。
好きです
絵が綺麗
話も可愛らしいし1巻読み切りなのでサクサク読めますよ
お話も綺麗な流れでおススメですby 匿名希望- 0
青春時代のもどかしさがいいです。年上幼なじみが好きだけど、素直になれない彼が可愛いです。この作者さんの一筋縄ではいかない世界観がすきです。
by らいむ☆- 0
男の子がかわいいなぁ
8才年上の幼なじみの女の子が好きで好きで、いちずに思い詰めて、彼女が教師をしている学校前まで追いかけてきたのに、素直になれず、憎まれ口ばかり。思いは募るばかりで自分の気持ちをもて余す彼。成績優秀でイケメンなのに8才年上の幼なじみにはきづいてももらえない。頑張って👊😆🎵と応援したくなりました。
男の子が凄くイケメンで
カッコイイですね。で8才年上の彼女も告白されたあとは可愛かったです。
結婚式の彼の顔が素敵すぎる。by ふたあらさん- 1
幼馴染が成長して同じ学校の先生と生徒になるストーリーって、当時年上の幼馴染に恋心抱くのが王道。男の子もお姉さんな幼馴染に興味もつんですね!
by UMIN- 0