みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい
絵が上手くて可愛いけど作家さんってわかいのかな???リアルな恋愛いんまりしたことないかんじなのか?なんだかふわんとしたストーリーが多い気がする、、、
by あいうえおくさ- 0
作者
作者さんが好きです。
無料飲み読みましたが、
絵が古い感じがします(笑)
続きは買わないかなって感じですby 匿名希望- 0
男の子視点めっちゃ好きです♡
無料を読んだら久しぶりにキュンキュンしたので全話購入しましたw
すごくよかったです!by 匿名希望- 0
素直になれない高校生男子!
幼馴染はとっても厄介ですね。こじらせるうちに時間だけが過ぎていく。しかも歳が離れていると余計に厄介。今後の展開が気になります
幼なじみってなかなかありそうでないんだよねーお互いに都合の良いように寂し時には頼ったり、別々の道だったりしてね、でも会うと何か他にはない安心感
最初の一話だけ読みました。絵は普通ですが、内容はタイプではありませんでした。ちょっと年齢設定がうーんって感じです。
おもしろいです
元カレと~の作品が面白かったので、こちらも読みました。幼馴染み設定はよくある話ですが、女性が年上なので新鮮に感じました
かっこよくてかわいくてドキドキする高校生活がうらやましくかんじます。もやもやしたきもちとかかわいいなって
凪は、お隣に住む年下の男の子。希が高校生の頃はまだ小学生だったのに、彼氏といえのまえで言い合いしてたら、バカじゃなねぇーの!と。先生になっても凪は、反抗ばかり。優秀でモテるのに、希には反抗ばかり。好きな気持ちは隠してるけど、いつまで続くのか。今後が楽しみです!
by りゆりゆりゆりり- 0
イケメン 高校生は子供の時から主人公がそんなに好きなのねーと、まぁ微笑ましい感じ。けどツンデレっぽそうだなぁ。今後の展開が気になります。