みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
爆笑でした
漫画でこんなに笑ったのは久々ってくらい笑えました。台詞、展開、絵、全て面白かったです。特にトランプで相手を負かすシーンは、何度見ても爆笑してしまうので、職場では絶対見れません。短編なのが残念です。可愛らしいヒロインが今度は何をしてくれるのか、もっと見たかった!絵も綺麗で、この作者さんの作品は大好きです。
by fumi fumi- 0
やっぱり
やっぱり、こちらの作者さんの作品はおもしろいです。
ほかにもこちらの作者さんの作品を読んだ事がありますが、どれもおもしろかったです。
まだ途中までしか読んでいないので、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
安タケコ先生の作品は、
絵も綺麗で、男性もイケメン
出し、ストーリーも好きで
ほとんどの作品を読んでいます。
これには短編3話が載っていますが、
どれもハズレがなく、面白いので
是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
んー
この作者さんが好きで、作者買いしましたよ、イケメンですし、ちょっとだけエッチで。もっともっとエッチでもいいかなとおもいますが……サラサラサクサク読めるので、これはこれでありかなとおもいます。他も読んでみます
本当に裏切らない!
安さんの作品はどれも満足!キュンキュンしっぱなしです。子の作品もまた男前すぐて惚れ惚れしちゃいました。
ドSな彼の優しさに色気たまりません!
これからも安先生の作品を楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
理解できない
お金がないからランパブで働くとか、私的には考えられず全く共感できなくて入り込めなかった。絵は好みで綺麗だと思うけれど登場人物の魅力や心理状態も理解できずストーリーにも魅力を感じられなかった。購入は無しです。
by 栗りす- 0
おもしろい!
おもしろい作品です!
この人の作品はどの男性もタイプが似てるけど、どれも素敵で大好きです!
コワモテと言うか、ツンデレと言うか、結局は守ってくれる!頼れる大人の男の人って感じがします!素敵な大人の男の人!
憧れます!!by 匿名希望- 0
夜の世界の話ですが、登場人物全てがいいキャラをしていて、読んでいて飽きませんでした!
現実とは違うと思いますが、夢があってあらすじもとても良かったです!こんな経営者がいるのなら夜の仕事もいいかも?と思えるくらいいい男です!by 匿名希望- 0
最初は
絵が好きで読み始めました♪
でもストーリーもおもしろくて
だんだん話に入り込んじゃいました(笑)
短編集です♪
私的にはひとつめの作品が好きです♪
主人公の彼もかっこいいし
彼女もかわいい♪
もっと続きが読みたいです♪by 匿名希望- 0
まずは表題作だけですが
作家さん買いです。ポイントが余ったら短編も読もうと思う、安定の面白さ。どんな設定でも読ませてしまうお話作りの上手さと、絵の美しさが好き。さらっと読めて、読み返しても楽しいので気分転換にもってこいの作品群。男性は筋が通ったイケメンだし、ヒロインが仕事にも一生懸命なのがいいです。この話も夜の世界の話だけど、みんな頑張ってるのね、と楽しく読めてすっきりしました。