みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きです。
    親の借金を返すために夜の街で働く決意をした主人公ですが、決意が弱すぎて、なんだかな~な感じです。
    助けてくれた男の人とどうやらくっつきそうですが、どうも主人公に魅力を感じないので、続きを購入するほどでもないかな。

漫画家さんは好きだけど

無料だったので読んでみたけど、設定がなんかあまり好きぢゃないのと、1巻読んだけど引き込まれなかったので続きはいいかな

絵が可愛いくて無料分だけ読んでみました。でも、読み終わっても、特に面白いという気持ちは残らなかったです。

この作家さんのお話しが好きで一話だけ読みましたが、、、イマイチでした。オーナーはいけめんだし◎だけど、主人公に好感が持てない。購入はしないかな。

挿し絵は綺麗な感じですが...ストーリーはまだ一話のみですが、なかなか刺激が強めな感じです。楽しみな作品です。

理解できない

お金がないからランパブで働くとか、私的には考えられず全く共感できなくて入り込めなかった。絵は好みで綺麗だと思うけれど登場人物の魅力や心理状態も理解できずストーリーにも魅力を感じられなかった。購入は無しです。

無料配信の一話だけ読みしました。
    なんだか男の人が怖いです。一話だけだからだと思うんですが、借金返済のために危ないお店で働くとか……。この二人が後々良い関係になるんでしょうが、設定についていけなかったです。

無料分だけ…と思ったら間違えて2話を購入してしまった…。ものすごぉく残念。こんなんなら無料分さえ読まなくてよかった。
    この手のお話はもう良いかな。若い子が知らない世界を見てドキドキする分には絵も可愛いし良いと思います。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    説明文やレビューをみておもしろそうと思ったので、読み始めましたが…。
    うーん…。
    どうも好きになれなかった。
    そもそも彼が風俗経営してる時点で萎えてしまいました。笑

んー

安タケコ先生大好きなんだけど、この話はちょっと重たすぎたかなぁー。。絵は相変わらずすっごく興味なんですけど。。借金で風俗って。。女の子はあんまり夢中になれないかなぁー。。ちょっと重たすぎる。。主人公もどこか情けない

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全67件