みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

オーナーイケメンすぎ、カッコ良すぎですwこんな人現実にいたらなーって思ってしまいますwランパブから入るとは斬新ですw
桐生さんかっこいい!主人公のおっちょこちょいなところをほっとけない桐生さん、可愛いとかっこいいが合わさった人です。
年下との恋愛もいいなーって思える作品でした。絵文字まーまーすき!買って読もうかまだ悩んでるので、もうすこし考えます!
本当は優しい人
親の借金の返済の為、夜のお仕事をしなければいけなくなったヒロイン。しかし、彼女は不器用で失敗ばかり。思わず見かねたオーナーが実は苦労人でヒロインを助けることに…悲惨な現実を軽〜いタッチで描いてます。社長からの告白もちょっぴりコメディタッチで明るい話です。
by メンヘレポポちゃん-
ほかの作品を読んで興味を持ったので購入しました。俺様系なので個人的にはあまり好きなストーリーではありませんでした。
by たろうta-
3作品とも良かった!個人的には、2作品目が1番良かったかな!あんなカッコ良くてかわいい彼氏欲しくなった❗️
by みなみとてっちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
キャラクターの心情がもっと分かるといいなぁと思います。
機会があればつづきがみたいかなって程度でした。by アーリー🌸-
絵が好き
もうこの人の作品はいつも絵が綺麗で思わず購入しちゃいます。
男の人もかっこいいし、女の子もさばさばしててだきすきです。by まいむいみ-
お水の話にしては絵がきれいで、現実離れしてるところが逆に良いです。とにかくイケメンすぎる。普通はもっとどろどろしてるんだろうけど、女性目線だからま、良いのかな。
by un33-
この方の書く作品好きで今回も読みました。
けど、今回はなんとなくいまひとつな感じでした。。絵はきれいなんですけど。。by 匿名希望-