【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(21ページ目)

きゅん

7、8話がおすすめです♡
    研修担当と、新人の年の差恋愛です。
    素直になれない29歳の女と、ぐいぐいくる意地悪系イケメンの22歳。
    結婚に焦りつつ合コン行きまくってもパッとせず、わかすぎる年下にハマりそうになってしまう複雑な心境に共感できるし、なんせ男の子がイケメンすぎて。
    買って損はしません。ぜひおすすめです。

夜の世界の話しです
    ランパブなど手広く手掛けるオーナーと親子の借金で困った世間知らずの女の子が手っ取り早く稼ごうと夜の世界に飛び込みますが 仕事に対する甘さを指摘されて でもピュアだから いつまにか周りの人達は癒されて 元婚約者が出てきてオーナーも諦めるんだけど 夜の世界に変見を抱く元婚約者との考え方の違いにオーナーに戻って来てくれる キュンキュンストーリーです

んー

S 系男性が好みなので、良かったのですが、主人公の女の子があまりにもどんくさ過ぎて、もうちょっとなんとかならないかと思いました。

ただ、夜の世界に生きる人の仕事感みたいなものを垣間見れて面白かったです。

そのほかにも短編が収録されていて、読み切りなので、気軽に読むことかでき、気分転換になりました。

by usyarin

安タケコさんが好きで購入しました。ただの恋愛だけじゃなく、笑いもありで、すごくおもしろいです。
    二つ目の恋愛リミットの後輩がめっちゃいいです!!!あんなふうに強引だけど、ほしい言葉や態度で接してもらえたら誰でも惹かれちゃうと思います。ハッピーエンドなので安心して読めます。欲を言えば、もう少し二人のこれからも見ていたかったです。

とっても面白い漫画です。
    オーナーさんが素敵で、とってもカッコいいです。
    ヒロインの女の子もとってもドジで天然なところがあって、面白かったです。
    ヒロインの女の子がお客さんと対決する所とかも面白かったです。
    私は、短編も好きですが長編もやってほしいなぁーって思いました。
    オーナーさんとヒロインの女の子の話もやってほしいなぁーって思いました。

煩悩ミッドナイトだけですが、無料分を読んでみておもしろかったので購入してみました!!
    借金のために風俗で働く…よくある話ですね~。
    でも絵もきれいで内容もすごくおもしろかったです!!
    桐生さんがかっこよすぎです~!!
    掃除やら雑用やら結局は風俗嬢ではない仕事をさせるのもいいですねー!!
    最後はお互い思いが通じてよかったです

桐生さーん!

カッコいいです、桐生さん!美鈴ママやエリカ様も可愛いです。少女マンガの王道みたいなおっちょこちょいなヒロインの春香ちゃんとハッピーエンド。ちょいエロだけど、ぷぷっと笑えます。

私も作者様買いです。マンガの世界くらいは嫌な事なしで幸せな気持ちでいたいじゃないですか。安先生の作品はどれもハッピーエンドなので読んでて安心です!!もちろん登場するメンズはイケメン!!やはりキュンとするセリフもイケメンが発してこそ活きてくるものですよね。
    個人的には2話目が特に好きです。かわいいだけで許される年令を過ぎ、無理しながらも頑張って生きている女の子が好きなんです。

キュンキュンです

作者様買いしました!
    お話の展開は作者様のパターンなのですが、それがご馳走です(笑)

少々甘チャンな主人公がオーナーになんやかんや言われながらも助けられて教えられて、主人公もそれに応えようと一生懸命頑張って、彼もそんな彼女に惹かれて~という
    作者様のストーリーパターンですが、今回はライバルなんかも出てきたりと気になるところ一杯でした。
    主人公も好感が持てて(重要!)、だからこそ愛されちゃうお話、やっぱりいいですねー!

広告と説明と絵を見て面白そうだなー。。。と思って読み始めました!!
    絵も綺麗ですが、ストーリーもかなり面白いです!!まだまだ読み始めなんですが、読みやすいのでどんどん読めそうです。。今後どんな感じで2人が惹かれあうのか、それともそうじゃないのか。。どんな感じでキュンキュンするか、かなり楽しみです!!