みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品では無かったので購入しませんでした。他の作品に期待です。

うーん…
    わたし的にはいまいちというかあんまり入ってきませんでした。なんか現実味が無いというか…好き嫌い別れる作品かと思います。他の作品がおもしろかっただけに残念です。

表題作がムリ

作家さんが好きなので読み始めましたが、どうにも1作目の主人公を受け付ける事が出来ず…
    他の作品は評価が高いので、ポイントに余裕がある時に、そちらだけ読もうかなと思います。

始まりが雑かな。先を早く書きたいのかなぁ。あまりそそらない始まり方だと思います。読んでいけば楽しくなるのかちょっとわかんない。

かなり 非現実的なストーリーで
    主人公が 純粋なのか 真面目なのか あたまが悪いのか 理解しがたい主人公です
    相手の男の人も 全然まったくもって魅力を感じない 漫画の男性でここまで魅力を感じないのは 珍しいってぐらい すきになれない男です
    出てくる人全員の 発言も行動も 全て好きになれないし 気分良くない

無料分の話を読みました!!
    めちゃこみはエロ重視で読みにくるので、
    ポイント使ってまで続きは読まないかなーと思った1話目でした。。
    少女漫画を読みたい人には絵も綺麗でストーリー性もしっかりしているようなので、読み応えがありそうで良いと思います!
    エロさを求める人はほかのにポイント使った方が利口かなと思います!

設定と主人公の性格がありえなさすぎて…
    ストーリー展開もなんだか読めるので、無料分だけで、続き読むのを止めました。

絵はキレイです。

うーん。

絵が綺麗だったので購入☆
    ですが主人公の女の子に恋するのは無理設定かなぁと。魅力も感じなかった。もっと現実味のある話が読みたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 18件目/全18件