みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

まず、絵がキレイ!可愛い!男の子イケメン!
    ストーリーもテンポの良い展開でスラスラと読めちゃいます♪
    オススメ!

いい

命令されるの嫌そうで嫌じゃない。
    絵もキレイだし読み進めるのに、あっという間でした!凄く好きでした!

大人になると言いたいことも言えなくて胸が苦しくなるときもあるけど、年下の男に優しくされたら素直になっちゃうもんなんですかね
    久しぶりに胸がきゅーんとなって涙が溢れました

オススメ

この安さんの作品は全部読みました❗絵はキレイで時折面白さ、でもキュンとくるものばかりで次が気になってたまらない作品です。

あり得ないようであり得るような内容で楽しめて読めました!男性のかっこよさにメロメロになります!本当、安先生の絵は素敵です!

安タケコさんのシリーズはみーんな買ってます!絵もキレイだし、何よりみんな幸せになって終わるのがステキ❤️終わりの展開は見えますが、それでも面白く読めます!

親の借金返済の為に夜の世界で手っ取り早く稼ごうとした春香と若いのにいくつも店を持ってる桐生とのやり取りと春香の成長がとても面白かったです。

この作者さんの作品はほとんど読んでますが最初表題作のあらすじを見た時はあんまりかな‥と思ったのですが読み始めるとやはり面白くてスラスラ全部読んじゃいました
    桐生さんかっこよすぎです
    2話目はアラサー女性と年下新入社員の話ですがこちらも2話だけと短いですが面白かったです

作家さんが好きで読みました。
    ありえない展開もありますが、ハッピーエンドで絵もキレイ。 短編なのも読みやすいと思います。

主人公がおっちょこちょいで可愛い!
    このあとで番外編見たけどラブラブで羨ましいなぁ!桐生さん格好いいしー

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,525件