みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

作者様買い

作者様の作品が好きで、どの作品も短編で購読しやすいし、それなのに話がしっかりしているので大変おすすめです!
    どの作品も、切なさからのハッピーエンドなので読み終えた後も幸せな気持ちになります♪

楽しかった

他の作品より現実から更に離れてるのだけど、この作品の登場人物二人とも面白くて好きでした。たぶん、また読み返します。

きゅん

桐生さんがカッコよすぎてきゅんきゅんします!なんかがっついていない、余裕な感じに翻弄されちゃいます!笑

めちゃくちゃ面白い

この作家さんの話大好きです。
    こんなに不器用で愛情深い男の人がいたらみんな好きになっちゃうかも。
    とにかくカッコいい。

この作者さんの作品はどれも良くて読んでいます。このストーリーもありえないながらも最後まで楽しんで読めました!絵も可愛いのでおすすめです!

オーナーイケメンすぎ、カッコ良すぎですwこんな人現実にいたらなーって思ってしまいますwランパブから入るとは斬新ですw

作者買いです

女の子の揺れ動く気持ちと、男の引っ張ってくれる感じが、ものすごく憧れます‼
    こんな恋愛してみたいと思いながら読むとハマってしまい、何度も読み返してしまう。かなりオススメです!

さくさく読めてキュンキュンしました。作者買いしていますが、どの作品も全部いい!何回読み返してもキュンキュンします。最高です。

作家さん買いです。これは3話めが個人的に好きでした。王道パターンだけど絵がキレイで読んだあとモヤっとしない感じが好きです。

うーん。

絵が綺麗だったので購入☆
    ですが主人公の女の子に恋するのは無理設定かなぁと。魅力も感じなかった。もっと現実味のある話が読みたい。

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,523件