【ネタバレあり】煩悩ミッドナイトのレビューと感想(10ページ目)

大好きな作者さんです。まず男の人がみんなイケメンです。女の子もとてもかわいいです。ストーリーも大好きです。
    いつ読んでもキュンキュンします。羨ましく思えます。
    こんな恋をしたいです。
    最後はハッピーエンドです。

無料配信の一話だけ読みしました。
    なんだか男の人が怖いです。一話だけだからだと思うんですが、借金返済のために危ないお店で働くとか……。この二人が後々良い関係になるんでしょうが、設定についていけなかったです。

親の借金のために、恋人と別れるはめになり、受け取った手切れ金を返すために、風俗で働こうとする主人公の春香。でも、世間知らずで真面目すぎる性格の春香には、こうした世界では上手くやっていけずに、初日からさっそくクビになってしまう。
    こんな調子で、借金は返済できるのか?

作者買いです。
    この作者さんの作品はほぼ購入してます!

2作目の年下男子、いいですね( 〃▽〃)
    短編でもキュンキュンハラハラあり、ちゃんとハッピーエンドなので安心して読めます。
    個人的には、もうちょいエロがあってもいいかなぁ~

オーナーとの恋!?これから発展していく感じがまだ1話目しか読んでないけど分かります!
    ちょっと気になり始めてる感じがすごわかります!
    オーナーの心の気持ちがどんな感じなのかすごく気になります。おもしろい

無料で読めるところまでしか読んでません。
    説明文やレビューをみておもしろそうと思ったので、読み始めましたが…。
    うーん…。
    どうも好きになれなかった。
    そもそも彼が風俗経営してる時点で萎えてしまいました。笑

煩悩ミッドナイト

良かったです、
    夜の仕事してる身ですが、この仕事の辛さとか努力の仕方とか(まあそこまでは書き込まれてないけど)
    桐生の『なめてんじゃねーよ』にたいして、はるかはちゃんと心を入れ替えて言葉と態度で示すし、私よりしっかりしてんじゃないか!?とか勝手に思いながら読んでました(笑)
    何はともあれ漫画の世界ですが、楽しめました!あと、腹黒キャバ嬢が可愛くて好きです★

作者さんから来ました

この作者さんのオフィス設定の大人恋愛が好きです。
    これは短編なので、さくさく楽しめます。
    しかも後味爽快で、読んで良かったと思えるストーリーの集まり。
    ああ、また恋愛したいな、と思えます。
    短編でも楽しめます。

最終読み始めは、ビックリな絵でしたが 失敗した主人公をなんやかんやで助ける出会いから これから2人の恋愛が始まってくのかなと 少しワクワクします。 まだ波乱がたくさんありそうな作品のような気がします。楽しみ。

キューンとしました!

最初は怖いと思っていた人が、接しているうちに色々な面が見えてきて、惹かれていくお話し。相手も最初は自分のことを夜の仕事を舐めていると怒っていたのに、一生懸命さに惹かれていくというお話し。
    ハッピーエンドで好きです!