【ネタバレあり】純情フェティシズムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
犯罪
どーしても犯罪の目でみちゃうので入り込めませんでした。
心の狭い自分がいかんですね
絵は素敵ーーーーby にくきゅうぅ- 0
表題作以外も読んで欲しいです!!
表題作以外?の後半3つは、巡り巡って再び出会う不思議なお話です。
どれも心温まる素敵なお話で何度も読み返したくなるけれど…
2つ目の「運命かもしれない」は、四季を巡り数年の時を越えて!!
スケールが大きく長編映画のような読み応えがスゴクいいです!by nacchan♪- 0
中々のフェチ具合(笑)悪いことしてる訳じゃなくても、ちょっと人と違う趣味・趣向があると、自分は大丈夫なのかなって思ってなおさら隠そうとしちゃう大人の素直になれない感じがわかる
by おきょーーーん- 0
結婚が決まってて旦那さんと話しを進める中、
勤務先の高校生をいやらしい目で見てしまう...
う〜ん、入り込めなかったなーw
旦那に不満があるならわかるけどそういう感じも
しなかった(無料分だけだと)by 続きが気になりますすす- 0
高校生に対して。
結婚が決まっている女性、しかも先生が高校生への気持ちが抑えられなくなんて。一時の気の迷いかもしれないけれども、どうしようもなかったのですね。
好きになるのかな
高校生を好きになってしまうんだろうなぁ。何才なの?先生は。しっかりした恋愛関係になっていくのかな。どう展開するんだろ
男子高校生って、保健の先生に憧れるって聞いた事があるから、このシチュエーションはちょっとドキドキするのかな。
大人になると、純な男の子がすごく新鮮に写るんだよね。
展開を期待させたままの終わり方も、良いと思いました。by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。1作目は物足りない感じはしましたが、ドキドキいいな〜と思いました。2作目までしか読んでませんが、こんなに偶然が重なるなら運命でしよう♡
by ✿はな✿- 0
高校生は…
主人公が何歳かはわかりませんが、2年付き合った彼と婚約してるのに高校生が気になるは現実的ではないかなぁ。漫画だからありえる感じです。だったら短編じゃなく長編で書かないと安っぽい感じになる気がします。
とししたのおとこ
年下の男の子
気づいたら目で追ってる
私もこんなことあったなあ
大事な人がいるのに
なんだかほっとけないのよ
いっつも私の心の中を
うろうろしてるのよねー
この人は結婚できるのかなあ
心配になってしまいまふ!by 匿名希望- 0