みんなのレビューと感想「純情フェティシズム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いいですね
純情そうな感じは良かったのですが休んでなんだか物足りないです。短編集ですがもう少し展開が欲しかったです。
他の方のレビューにもありましたが、次話に含みを持たせるような作品でした。
私としては、後味悪く、このモヤモヤをどう処理すればいいのか・・・と思っています(^^;by 匿名希望-
続きが…
気になる!と思って読みましたが(1作目)、あれ?あっけない。。。なぜ?
でも、まぁ、なんとか自分を納得させました(笑)
イラストは綺麗で、読みやすいです。妄想とかも笑えて良いと思いました。心理描写がもう少し丁寧だったら違ったのかなーと思うところもあるので、星をひとつ減らしました。by うに♡ゆず-
2作目
運命かもしれない、めちゃくちゃ面白かったです。もっと途中を詳しく見たかったし、続きがあったらいいのになぁ。
わぁぁ
保健の先生と高校生ってすごくベタ?な設定ですが、無料分だけ読みましたが、続きが読んでみたくなりました。
高校野球って
キュンキュンしますよね♡
純粋というか、まっすぐ!
婚約者と高校生の間で
揺れる恋♡続きが気になりますby 匿名希望-
人とのつながりを感じた
メインの作品は、短くこれからって所すぎて物足りない感じです。
個人的には最後の作品が好き。恋愛はほぼないけれど、ひとつの傘を通して、色んな人とのつながりを感じます。
ひとつの作品で、色んな人のエピソードがつまっていて、でもあっさりしているので、まとまっていると思います。
また、「この人は今後どうなるかな」「できればハッピーな方向に進んでほしいな」と想像すると、何だか自分ももう少し何か頑張ろうかなと思えました。by 莉彩-
1話無料だったので読んだら、まんまと続きが気になって、次話も読んだところ、えっ!?!?これで終わり???と衝撃が走る終わり方でした。
三話目はタイトル違うけど、この話の続きかと思い、他の人のレビューを見てみると、やはり二話で完結してた。。。
含みもたすにしても、ちょっと引くくらいな衝撃な終わり方でした。。。
作者さん、途中で描くの投げちゃったのかな汗by 匿名希望-
やきゅうしょうねんいいね
絶対優しいでしょ
素直だし、ストレートに物を言うそう。
一生懸命な貴方がいいです‼️by 匿名希望-
先生なのに、生徒に対して持ってしまう感情が、変な意味で描写されてなくて、今のところ爽やかに読めてます。この後この2人がどうなっていくのか楽しみです
by ぞーきん-