みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!

実話とは思えないほどの濃い内容
    面白かったです。

パパ最高❗
    サラリーマン❔
    いやいや(笑)サラリーマンとして、働けたんかな❔(笑)

おもしろい!

お腹抱えて笑いました!パパはパッと見ヤクザだけど、バリバリのカタギなんだすね。話を読んでるだけだと信じられないですけど。
    いじめっ子を撃退した話は胸がスカッとしました。

クッソ笑いました(笑)

何気なく読み始めてしまったら夜中眠れなくなった(笑)ついついポイント消費して読み進めてしまったーネタでしょって言われそうな内容ですけど、でも実際経験しないとわからないような雰囲気あるので、もうそれはそれとして内容楽しんだらいいかなって思いましたー

面白いw

当方大阪生まれ、大阪育ちなので余計に面白く感じました^ ^
    ○成かなぁー?とか、それとも○尾のところかなー?とか想像したしながら楽しく読めました!
    これは電車のなかや移動中に見てしまうと注意なやつですw

こういうダークギャグ?的なマンガ大好きです♪まあまあダークなんですけど、絵柄が柔らかいから笑えます!一話でページ数も多いので、お得感あり!←大阪人なのでw

ユニークでおもしろい!

変わった団地の住民にヤンキーとうちゃん、その話がおもしろいです!

とにかく、面白い‼笑えます。
    浮世離れした世界ですが…現実なんだよなぁ。笑
    すごい世界で力強く生きている作者さんに拍手。

絵は可愛いのに

絵は可愛いのに話の内容がハードです笑
    1話しか読んでませんが
    ポイントが余れば買うかも?
    という感じです。

最高です!

盛ってあるとしても
    大阪にはあるあるの話ですね。
    何度見てもゲラゲラ笑ってしまいます。お父さん大好きです。また、そんなお父さんと一緒にいてるお母さんもすごく素敵です。買って後悔ない作品です。その後も知りたいし、作家さんのほかの作品も読みたいです。

ぶっ飛んでて面白いです

でもこんな人は関西に多そうです。
    パパに振り回される主人公が可愛いです。

歯医者さんのエピソードなんかは普通にいい話でした。
    パパは破茶滅茶なようで、きちんと人を見ている(のかもしれない…)んですね。

現在、お兄さんがどうしているのかは気になります…