みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当の話とは思えないくらい、ぶっ飛んだ内容です。
    しかし、小さな記憶をここまでよく覚えているのは凄いです。

おもろ

賛否両論あると思いますが

めちゃくちゃ面白いですよー

実際こんなお父さんだったら
    すごく大変だろうけど

すごいお父さんですね。マンションの住人がすごく個性的で、変化と思われるかもしれませんが少し羨ましいです。

やばい!面白い!けど、、現実やったら嫌、、そして、関西、大阪のイメージが、、
    関西人からしたらあんな感じのところは本当ごく一部の少数なのに、、

読み出したら止まらなくて全話買ってた。
    すっごい笑う!お父さん最高最強。結局最後までお父さんの仕事とか、明らかにならないとこもまた…気になった〜

タイトルに惹かれました。物語もものすごく面白いです。こんなお父さん嫌だけど、賑やかな家族で退屈しなかっただろうなぁと、少し羨ましく?感じました。

パパのキャラが最高で、めちゃくちゃ笑えます。しかも、作り話のギャグではなく、実話というのが凄すぎます。

これおもしろかったです!個人的には良い漫画。現代では何かとNGな表現やエピソードばかりだろうな、と読んでいて思ったのですが、万人ウケに落とさず、攻めの姿勢の漫画なので応援したい。おもしろエピソードの漫画はこのくらいぶっ飛んでていい。

子育てだけじゃなくて、パパの存在そのものがすご過ぎますー‼︎
    身近にいたら迷惑この上ないけれど、少し離れた場所からならお付き合いしたい。
    なんか憎めないパパさんだ。
    迷惑だけどw

凄すぎる

無料分読ませてもらいました。強烈なお父さん、凄すぎてびっくりしました。でも、描き方が上手いからか、楽しみながらさくさく読むことができます。そして、続きも読んでみたくなりました。他にどんなエピソードがあるのか、気になってワクワクします。