みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になって一気読み!
西成のことかなぁ❓とか、色々想像することも楽しかったです★by 匿名希望- 0
意外と刺激少な目
ナニワの!と思って購入したが、意外とかわいいもので(絵がかわいいから?!)刺激少な目。笑い多めでした
いいのだろうか?
昔の話を書いているの仕方ないのかもしれませんが、虐待?と思われても仕方ない行動が目立つ。
父親は娘が可愛いのは分かりますが、子供に対し露骨すぎる。
親が兄妹仲を悪くてどうする!!
面白可笑しく書いているけれど、気持ちの良いものではない。by 匿名希望- 1
西城パワー炸裂
面白すぎてお腹抱えて
笑いました
こんなスゴすぎるお父さんが
いたら確かに鮫島さんのような
キャラクターが考え付くのでしょう
あっちゃんがかわいすぎ
自画像キャラがすごいお気に入りです
団地の色々なキャラも昔ならではに
あったのかなあ~
早く読むべきだった、、
おかしすぎて笑いしにます!by ナイくん- 0
ウケました😆
第三者目線なのでパパさんの行動が面白すぎです。
家族からしたら大変なんやろうなぁ~。。。
友達のパパさんくらいの位置関係だと楽しそうかも(笑)by 匿名希望- 0
パパ~…
パパ怖すぎて笑った。住職とケンカとか…(笑)
団地の人たちもなかなかでした。そんな人たちが沢山いるなんて、団地だけじゃなくて、その地域全体がヤバかったと思いますが。by 匿名希望- 0
強面だけど、子育てスキルの高いお父ちゃんのお話かと思ったら、ヤーさんもどき父ちゃんの日常話でした。
育児スキルを学ぼうと無料分をみましたが、参考にしたらダメなやつでした💦💦
『凄い』の意味を取り違えてしまった笑
こういうお父ちゃんや周りの人のエピソードは、当時は辛かったりするけど後から笑い話になることありますよね!
こういう人にはどう対処すればいいかの参考になるかも??by 匿名希望- 0
とても面白い
本当にこんな団地あるの?と思いながら、続けて読みました。
カタギなのに、団地や地元の怖そうな人とやりあえちゃうパパスゴイです。by 匿名希望- 0
大阪なら納得
どれくらい昔の話かわかりませんが、大阪なら有り得るとおもいます。地方住みですが、ああいう雰囲気、嫌いではありません。ギャグマンガみたいに軽く読めます。
わぉ!
本当に人それぞれ、他の方が育った環境をあまり聞くことがないので。
ナニワの愛溢れるお父さんにワクワクしながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0