みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 5% 13
評価1 7% 18
21 - 30件目/全204件

パパ~…

パパ怖すぎて笑った。住職とケンカとか…(笑)
    団地の人たちもなかなかでした。そんな人たちが沢山いるなんて、団地だけじゃなくて、その地域全体がヤバかったと思いますが。

by 匿名希望

強面だけど、子育てスキルの高いお父ちゃんのお話かと思ったら、ヤーさんもどき父ちゃんの日常話でした。
    育児スキルを学ぼうと無料分をみましたが、参考にしたらダメなやつでした💦💦
    『凄い』の意味を取り違えてしまった笑

こういうお父ちゃんや周りの人のエピソードは、当時は辛かったりするけど後から笑い話になることありますよね!
    こういう人にはどう対処すればいいかの参考になるかも??

とても面白い

本当にこんな団地あるの?と思いながら、続けて読みました。
    カタギなのに、団地や地元の怖そうな人とやりあえちゃうパパスゴイです。

大阪なら納得

どれくらい昔の話かわかりませんが、大阪なら有り得るとおもいます。地方住みですが、ああいう雰囲気、嫌いではありません。ギャグマンガみたいに軽く読めます。

わぉ!

本当に人それぞれ、他の方が育った環境をあまり聞くことがないので。
    ナニワの愛溢れるお父さんにワクワクしながら読ませて頂きました。

笑えます

お父さん面白すぎです。結構な事を書いてるのに、絵のタッチが可愛いので、ほっこり読めます。無料分しか読んでないので、何話か購入しようかと思います。

かわいそう!
    漫画で見る分には面白いけど、こういう人が一人でもいるとキツイよね。ヤバイ団地だけど、そういう時代?だったのかな

最高(笑)

終始爆笑しておりました。
    子どもたちと読んでいたのですが、笑い転げておりました。
    関西にはこんな面白い場所があるの?と興味も湧きました。
    今は整備されもう無いのか・・・と思うと寂しい?ような、良かったような(笑)
    です!

by 匿名希望

犯罪じゃないの?

面白いんです、漫画としては。
    でも、これ、実話だとしたら犯罪ですよ。
    最初は楽しく読めたんですけど、回を増すごとにパパのDQNっぷりが痛い痛い。
    だんだん読むのが嫌になってきました…。

ふふっと笑ってしまう

1話無料だったので読んでみました。とても面白くてついつい続きが読みたくなります!

団地に住む風変わりな住民達やパパがとても良い味出してます(笑)体験談の中であっちゃんが冷静な分析や見解で行動している場面もとても面白い。毒のストーリーはどうなるのかなとドキドキしました(笑)

これからも続きが楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー