みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

真面目な方には不向き

現代に生きていたら、DQNだのあり得ないだの言われて叩かれまくるんでしょうね。真面目でな方は不快な思いをされるかも。けど、昔いた豪快でハチャメチャな昭和の男しかも関西Ver.メッチャ笑いました。昔は今より変な人とかヤバイ人多かったよな〜って思うし、時代を感じるマンガ。ネットとかがなかったから、良くも悪くも人目をはばからないっていうね。

めっちゃおもしろい

相当ディープだけど、昔ってこんな感じのところあったよなぁって感じで、一気に読んでしまいました。今、この時代の感覚で読むと色々難しいかな(^_^;)

うそでしょ?

うそでしょ?と思うくらい
    おもしろいエピソードと言うか、
    すごい過去w
    本当にこんな人いるの?って
    感じですw
    笑っちゃいました!
    でも愛情たっぷりで
    ほっこりします。

すき

これは面白くて好きです
    こんなパパが居たら毎日楽しいと思います。
    漫画だからこそいけるお話だけど。
    楽しい

無料配信の1話を読んだ感想として。
    フィクションなら面白いけど、墓参りの話を読んで気分が悪くなったのでもう読まない。
    煽り運転する人ってこういう人間なんだろうね。
    気分悪いわ。

ほんまかいな!

とか言っちゃいそうな内容でしたが、事実は小説よりも漫画よりも…ですね(笑)

やりすぎお父ちゃんにめっちゃ笑いました!

私は父親に可愛がられた方ではないので溺愛された作者さんが羨ましいですね。
    お父さん、いいキャラしています

おもしろすぎる!こんなお父さんだったら嫌だけど楽しいかもwてか住んでたとこがやばすぎる!そんなとこあるんだってかんじ!

面白かった

関西が凄いのか、昔の時代が凄いのか今では、ありえないような環境で、でも一昔前はよくある話だっとのかなーとおもしろく読めました

無料分でしか見てませんが、以外と楽しかった!パパの子育てってタイトルだから、どんな風に子育てしてるんだろうって見たけど、溺愛っぷりにほっこりしたし、パパ怖かった笑