みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

すごい

いや、すごい。こんなパパいたら凄いけど、欲しいかと言われたらびみょうだけど、でも沢山の愛に包まれたお家だと思いました。

面白いけど

個人的に子供時代の作者さんは猫キャラじゃなくてもいいのでは?逆に読みにくいような印象を感じました。でも昔のある意味良き時代って感じで全く関西の人間ではないですが、良き時代を表した場面が多くて懐かしくもありました。

自分に甘いのはかまわないけど、にーちゃんはこうなっちゃうのだから子育てがうまいわけではないな(笑)
    もっぱらギャグとして見てます。

魔法の天使

あっちゃんの子供の頃のお話しが
    面白くて大好きです!
    あっちゃんのパパさんと結婚した
    ママさんが凄い!

壮絶すぎる

無料配信のみ読みました。が、凄い内容すぎた。こんな人が本当に居るの?という内容で正直引きました。続きは読まないと思います。

面白すぎ!

比較的大阪から近いところに住んでいるので、分かる分かる!って思える内容もありました。笑
    ファンキーで面白かったです!

面白かったです。実体験とは思えないギャグ要素満載で、どんどん読み進めてしまいます。続きが気になります。

落ち込んでるときも笑っちゃう

とにかく破茶滅茶な日常!実際起こったら嫌だけど笑っちゃいました。
    無料分から気づいたら全話購入。番外編とかでもっとパパをみたいです。

パパサイコー

ヤクザもどきの、娘にはアマアマなパパ。
    育ったhomeは、最悪な環境だったけど、まともに育って良かったです。
    回りに、アウトローな人ばかりだと、怖いけど一番強くて怖い人はパパだと思う。

気になって一気読み!
    西成のことかなぁ❓とか、色々想像することも楽しかったです★