みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューにもありましたが、ヒロインの子がかわいくないです。なんでこんなにズングリムックリなのかと、残念です。
    ストーリーも、ヒロインが鈍感で間抜け過ぎてます。
    マサさんが某アイドルグループのマサさんに似てるな、カッコイイなと思いましたが、性格がイヤだなぁ。

酔っ払うと無防備だし、夢心地だし、ハッキリ誰か分からない。そのくらいの方がいいのかも。相変わらずエロい。 シラフの時は恥ずかしいかも。飲んでたら大胆になるのかも。

まず無料配信から読みましたが、あまり自分の好きな絵ではなくストーリーも私には、惹かれる事がなかったです
    お金払ってまでは読まなくいいかな

主人公の

主人公の顔が幼すぎる感じで私はあんまり、好きくないです。

ただ、話のストーリーは何か今後も気になるかんじのような、でも購入はもうしません。

何話か読みました

何話か読んでの感想は絵が苦手で読み進められませんでした。マサさんは、いいんですが主人公がどうしても幼く見えて無理でした。

ん…

絵が、サラッとしていて、もう少しカワイイといいなぁと思いました。
    続きが気になります。ポイントが貯まったら読みたいと思います。

お話は

ストーリーはいいのかもしれないけど絵が好きではなかった。
    何となくもさい感じがして雑に見えてあまり惹きつけられなかった。

いい

男の人はいいけども女の子が少し嫌かなぁ。なんか苛立たさせる物があるかな。わからないけども。もっとキュンかエロさほしいな

評価が良い

評価が良いので読んでみたいと思っていますがまだお試しのみ絵も綺麗だしポイントが溜まれば、読んでみたいです。

まさに

1話でだいたいよめたかんじある
    飲み友とそうなるのはあるある話だけど紳士と付くとちょいと気になる何か裏が?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件