みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
女の子の質感が伝わる!
同じ作者さんの別作品も読みましたが、どれも女の子の肌のもっちり感が絶妙!
女性特有の丸みを帯びたラインの表現がとても素敵です。by 匿名希望- 0
エロい
山本さんの絵が好きで購入しましたが、もっさりした男子が身綺麗にしてカッコよくなったりっていうギャップが堪らなく好きです♪
絵も可愛くエロいので良い!by 匿名希望- 0
な
とってもドキドキしてキュンキュンしてめちゃくちゃハマりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡はやくつづきがよみたいですーーーーー
マサさんと
りかちゃんの恋愛模様は前途多難(*´꒳`*)
マサさんに最初はちょっかいかけられて嫌がっていたけど…
続きは読んでからのお楽しみwwby 匿名希望- 0
この作者の書く女の子はみんな可愛い。裸の胸の形がいい。下品ないやらしさがないのがいいかな。エッチシーンは別だけど。
by ムチムチにゃおん- 0
マサさんエロすぎっ!!ってか盛りすぎ?
りかちゃん大変(。>д<)
絵が可愛くて、話もよかった。by ミカ7221- 0
りかちゃんがかわいい♡
りかちゃんがとってもかわいい♡憧れの人のことをずっと気にしながらも、なんだか少し似ているマサさんの押しの強さに揺らいでくる感じがリアルで、続きがどんどん気になっていきます。マサさんもはじめはチャラいかと思っていたけど、だんだん好感度が上がってきます!
二人ともかわいい
しっかりもの女子とダメンズの組み合わせはあんまり得意ではなかったのだけれど、二人の可愛さと気持ちのもどかしさに共感が持てて楽しめました。
これはほんとに最高でした!まだ続くのかな?更新ゆっくりめだから気になるけどストーリーはすごく最高です!ちょっと憧れるかも(笑)
by 侑理- 0
面白い!
ここまで愛されてみたい!!
焦れったいのもあるし 胸キュンもあるし とても面白いです!by 銀さん(^^)- 0