みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵が
絵も内容も良かったと思います。 ありがとうございました。
好み…
絵は好みが分かれそうな気がしますが、私は丸みが帯びたライン好きですね~
しっかりエロも入りつつ尚且キュンキュンなりますby 匿名希望- 0
作者買い
作者買いしました。
主人公の2人が可愛いです。エッチのシーンもエロいです。マサさんの正体がわかるまではちょっとイラっと?しましたがby 匿名希望- 0
もどかしい
同じ作者さんのお話を読んでてそこから此方も読んでみようと思いました。多分読んでる方はあの男性はこの人だよね?って思ってると思うのですが、本人気付いてないのがもどかしいw
by ゆし。- 0
絵柄が好み
同じ作者さんの他の作品も読みましたが、絵柄がとても好みで、読んでて幸せでしたー!!
どの作品も、女の子の肌感がもっちりふんわりしててかわいいです。by 匿名希望- 0
続きが気になって、ついつい最終話まで購入しちゃいました笑
ON OFFのギャップに気づかず、もどかしい感じでしたが、それがツボでした!by 匿名希望- 0
好き♡
読んだら胸のドキドキ、キュンキュンが止まらなかった♡
マサさんの顔の表情が…ヤバイ\(//∇//)\皆んなも読んで見てね。by ミーニャ。- 0
エロかわでラブラブ
山本先生の作品で1番好きです!!
憧れの人と居酒屋の常連マサさんの間で揺れ動くりかちゃん。
実は、憧れの人とマサさんは同一人物だったという設定で、よくあるお話なんですが、ストーリー展開やキャラの心理描写がすごく上手くて、ぐいぐい引き込まれました。
マサさんは最初ただのチャラ男かと思いきや、孤独を抱えていて、りかちゃんへの不器用な恋心に切なくなりました。
両想いになってからのふたりは本当に幸せそうで、表情が柔らかくて、素敵です
(///∇///)
エッチシーンも豊富で見ごたえあるし、言うことなしの作品です!- 1
ほんまにエロくて可愛くて
絡みが最高でした♡♡
女の子はもうタイプすぎるし
男性は男の中の男って感じで
大好きです!!by 匿名希望- 0
えはあまりでした。
でも気なるところもあり。
もえてくるとおもいます。
見ていくうちに色々なことが
起こるのが楽しいですby 匿名希望- 0