みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
何者かすごく不思議で読んじゃいました。かっこよくてぃいなぁーなんて思いながら読み進めちゃいました😆
ぽちゃぽちゃな主人公が好きです
ぽちゃっとした主人公がふにゃふにゃにとろけてるところがキュンとします。
この作者さんの女の子はみんな一生懸命だったり前向きなところが好きなので今回もやっぱりかわいかったです。
そしてマサさんかっこいい!!
二人のよりそって行くところと、最後回はキュンとしました。でもできれば続いてほしかったです泣
次回作も楽しみです!by 匿名希望- 0
一気読みできるくらい内容が面白い❗
母親の愛情がなかったから、好きな人にどうしていいか分からない…読んでて展開気になってしまい一気読みでした。by 匿名希望- 0
面白いです
最初は、表紙とタイトルに惹かれて読んでみました!
試し読みしてから本編も読んだのですが普通に面白かったです。
主人公の女性と男性もかわいいし、かっこいいし絵も綺麗で読みやすかったです!!
こういうシチュエーションのおはなしが好きなのでどんどん読み進めたくなるマンガでした!!
まだ全て読んでいないので次も読みます!by 匿名希望- 0
ときめき
ときめいた彼を探し求める女の子がとても素敵でした。腕時計だけという見つけにくい情報数の中、どのような恋愛に発展していくのか。一話目の終わり方がとてもきになってしかたありません。これは買うしかありませんね。
この頭ぐるぐるの人がその人なのか、女遊び激しい人が相手だったらちょっとショックだなと思いつつ見ます。by あいボン- 0
無料の1話を読み、先が気になって2話まで読みました。エッチを求めている人には、いいと思います。ただ、絵は他の方達のレビューにもありますが、あまり魅力的ではないかな。
ムチムチ感はいいんですが、もうちょっとかわいい女の子が良かったかな。
お酒で倒れた自分を介抱してくれた男性を探している、手掛かりは腕時と、ぼんやり覚えている影…。どうなるのか気になるのでポイントたまったら読みます!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。
エッチだけど
キュンキュンする場面もあったり
面白かったです。by 匿名希望- 0
顔が…
主人公の眉毛が気にはなりますが…お相手の男性はカッコイイし、えろい体が気になります。今後どうなるのか…イイ感じにラブラブしてくれると嬉しいです。
女の子がかわいい
ストーリーはまあまあ。
濡れ場の女の子が可愛くてよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です(o^^o)
女の子が可愛くてエッチのシーンもとても丁寧で綺麗に描かれています!個人的にマサさんみたいな大人の男の人で二人の時に甘えるタイプが大好きです。最後までおもしろいです。