みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
マサさんかっこいい!笑
主人公の見た目は好き嫌い別れるかも知れませんが、嫌味のないかわいい主人公だと思います。
続きが気になるー!by 匿名希望- 0
絵はそこまで好きとかではないけど、色気のある絵で引き込まれます。ストーリーはこの男の人がどう変わっていくか楽しみといった感じです。
by にっしゃんゆうか- 0
りかちゃんの可愛いふわふわした感じがいいですね。。。
なんだか男の人だったら抱きしめたくなるって感じが分かるような絵です。
マサさんもそれで一気に押していっちゃって嫌われたり。。。
でもりかちゃんもそれでもなんだか想いがあって良い感じに進んだり。。。
二人の可愛い感じが結構好きでどきっとしながら読み終えましたby 匿名希望- 0
メガネ❤
大人の眼鏡の優男の色気は良い。。眼鏡はずしても良い。スーツ姿も良い。2度も3度も美味しい~。
主人公の女子がいたって普通なので普通の読者が入り込める気がする。もし自分ならと夢に浸れる。by 匿名希望- 0
まず無料配信から読みましたが、あまり自分の好きな絵ではなくストーリーも私には、惹かれる事がなかったです
お金払ってまでは読まなくいいかなby ニコニコ3- 1
昔からこの方の作品は見かけたことありましたが、どうしても絵が苦手で避けてました。
でも、色んな作品、レビューが高評価だしなーと思ってついに読みました。
もっと早く読めば良かった(笑)これ、紙でも購入(笑)
女の子は柔らかそうですごく可愛いし、男性の愛情もすごく伝わるし良かった!
周りもみんな良い人(●^o^●)
店長にもぜひ幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
主人公の女の子、顔があまり可愛くないってレビューで、見ますが私は可愛いなって思います(*´꒳`*)
ポイント入ったら一気に読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!!これからゆっくり読んでいけたらなと思います。!
まささん、めちゃめちゃかっこいい~
りかちゃんも可愛くて。
最初はどうなることかとやきもきしたけど、結ばれそうで良かった~by 匿名希望- 0
絵柄がかわいい!女の子!かわいい。
予想しやすい展開だけど、読みやすいのでスラスラ読んじゃいます。是非。by 匿名希望- 0