【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(4ページ目)
可愛い
マサさん可愛すぎる!キュンキュンよ!りかちゃんもお母さんっぽいけど可愛い。マサさんと幸せになれてよかった
女の子はムチムチボディで男はムキムキでどっちもエロい体でした。
その上マサさんはかっこよかったです。by 匿名希望- 0
エッチだけど純粋
男の人からあんなに愛されて求めてられたら…
もう即落ちしちゃう
ナイーブで純粋でも野獣
とっても魅力的by 匿名希望- 1
この作家さんの作品が好きで購入しました。やはり、絵が綺麗で内容も素敵でした。この人なのかな…と思ったあたりから、止まらなくなりました。
普通に面白いです。
てか営みシーンがエロい。
主人公の顔が幼いというレビューもありましたが、マサさんが大人っぽい顔立ちで描かれているので対象的でいいのかな?と思いました。
酔っ払った時に介抱してくれたのが声でマサさんだと気づきそうたけど…。まぁ漫画なのであまり気にしないようにしますwby 匿名希望- 1
居酒屋で出会うっていう、現実にもありそうなシチュエーションがいいです
マサさんも早く介抱したの俺だって言って気付いてもらったら泣かすこともなかったのに…笑by 匿名希望- 0
好みが分かれますね
私も主人公の顔は目についてしまいますが、体つきは柔らかそうだし、ストーリー展開もおもしろくて一気読みです(^^)by たぁきゅ- 0
絵がすき
同じ作者の他の作品を読んで面白かったので、無料で読める所まで読みました
1度助けて貰った彼を思い続けるヒロインが健気でかわいいですね!by 匿名希望- 0
11話まで読みました。
ヒロインがぽっちゃりであまり可愛くない雰囲気ですが私は大好きです。
男性はとてもイケメンに描かれています。
ストーリーも切なくてもどかしいですがラストまであと少し一気に読み進めます。by 匿名希望- 1
マサさんが最高です!子供っぽいところがあったりカッコイイところがあったりギャップ萌え!エッチな所は男っぽいし実際居たら惚れます