みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年上で紳士なのにエロいとか…どストライクでした‼︎本当に好きなのか?何で気づかない…とツッコミ所もありますが最後まで読んでしまいました。

by Cute

かわいい

この方の作品は、ヒロインがいつも一生懸命でかわいいですよね♪決して好きな絵柄ではないですが、男性はかっこよく、女性はかわいく描かれていて、新作が出ると読みたくなります♡

なんだか読めちゃう。

内容は好きなんですけど、良くある設定です。とは言えエチ多めだし、最初からそれ目的?みたいなドキドキ感もあります。チャラ男設定がマジ恋に。。って言うのが好きなので今読んでる別の作家さんの話が一区切りしたらこっちを読み進めようかなーー!って思ってます。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです!もちろん内容も面白いんですが、絵がとっても好みです。むちむち、ムキムキ。よきかなよきかな

失敗は成功のもと💕

お酒の失敗から繋がる恋もようです。

真面目で頑張りすぎてしまう質のりかちゃんと、ゆる~い雰囲気のあるマサさん。

倒れたところを助けてくれた男性に一目惚れしているりかちゃんはゆる~いノリのマサさんが、恩人だと気付かないまま拒絶し続けていますが、マサさんも自分がそうだとは言い出すこともなく、りかちゃんを落とそうと必死です(笑)

勘違い、すれ違いが続く中ようやく繋がった時にはキュンキュンします👍

マサさんの生い立ちはよくある設定ですが、その辺が分かってきてからはマサの嫉妬の顔とりかちゃんの母性にに萌えます✨

どきどきします

この作家さんの描く女性は肉感的なのに幼い顔つきで、男性はとても体格が良くて、そのギャップにドキドキさせられます。あまりこじれずに早くラプラブなところまで読みたいです。

マサさんの表情や、体つきや、言葉使いとかが 何とも言えぬ色気あります。半目のような目や 口びるの形なんか 好み分かれるかもですが、私は エロチックに 見えました! キャー

(^o^)

ストーリーも面白くて、エロさも充分にあるのでおすすめです!とにかく絵が好きで可愛くておすすめです!!

とてもレビューが好評だったので無料分をやんでみたけど、いわれているところが全然わからずこれは購入しないといけないようなので、ポイントに余裕が出来たら考えます!

続きガキになる

居酒屋1日で行ってこういう出会いがないので憧れる絵が可愛らしいけど、キュンとするところは丁寧に綺麗に描かれているのですき!