みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
相思相愛がいい
つい全話買って読んでしまいました。
ぽちゃっとしたリカちゃんがかわいいし、マサさんもガタイが良くていい。
そして相思相愛になるのがまたいい。
これ以上長くなると話がだらけるのでこのくらいがちょうどいいです。by 匿名希望- 0
極上テク
極上テクのネーミングに惹かれて読んでみましたが まあ女の子があまりタイプの会ではないのと そこまで期待した極上のテクが感じ取られなかったので 読むのをやめました
絵が好きです!
私はまだポイントで買ってないのでわからないんですが、推測だと、マサさんがあの紳士さんなんじゃないかと思ってます!
早くポイント貯めて買いたいです。by 匿名希望- 0
男性が、モッサイ感じに描かれていますが、ちょっとカッコいいと思ってしまいました。
女性は、この作家さんの別作品でもある感じの天然女子です。まぁかわいい感じです。by 匿名希望- 0
エロ紳士。会ってみたいです。完璧な男性像でした。漫画だと思ってもドキドキワクワク楽しんで読まさせて頂きました。
よかった!
作者買いです。違う作品から無料分を読んで、一気読みしました。勘違いあり、すれ違いあり、でもハッピーエンドでよかった~。
無料配信されていて少し気になり読ませて頂きました。絵が少し好みではなかったのが残念ではありますがストーリーはなかなか面白かったです。
全話買って損なし!でも気になる点をあげるなら髪型と眼鏡だけで別人と思うのは無理あるだろーって思う所かな。あとは全部いい!
特にこの作者の描く男の人のタレ目がすごくセクシーで好きです。
最後は胸キュンなハッピーエンドで最高でした☆by 匿名希望- 0
キュンとした
購入して読んだ時に
まず絵が好みだったのと
ヒロインがかわいくてプニプニした感じとか
行動とかが見ててかわいくて
継続して読んでました。
キュンとする漫画より
どっちかと言うと切なさが残る漫画だも思います。by 匿名希望- 0
話は素敵でH要素も多くてテンション上がるのですが、絵が、、少し幼稚な感じなのが残念で少し話に入り込みにくいです。
良い話なだけに絵の雰囲気だけ変われば、さらに良いのでは?と思ってしまいました。この絵であれば、ラブコメ強めの方が合う気がしました。by 匿名希望- 0