【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

まささんとなにちゃん?二人ともかわいい。素直というか、天然というか、不思議な二人だけどお似合いだと思うよ。

by わいY

シンプルで良い!

話は変に引き伸ばすことなくサクサク進むし、むっちり主人公とがっしり男子の絡みもすごくいい!
    彼の言動にはちゃんと理由があってそれも切ない。

ただ、最終話の一人で…ってのはさすがに恥ずかしかった。

おもしろい!

絵が独特というか、凄く美しい絵ではないんですがそこがまた、人間らしく見えて良いです。ストーリーは文句無しにおもしろいし、エロさも最高です、おすすめです!

ちょっと気になって少し読んでみました。まず絵が好みではなかったです。内容も私的にはイマイチでした。続きはもういいかな。

まさに

1話でだいたいよめたかんじある
    飲み友とそうなるのはあるある話だけど紳士と付くとちょいと気になる何か裏が?

失敗は成功のもと💕

お酒の失敗から繋がる恋もようです。

真面目で頑張りすぎてしまう質のりかちゃんと、ゆる~い雰囲気のあるマサさん。

倒れたところを助けてくれた男性に一目惚れしているりかちゃんはゆる~いノリのマサさんが、恩人だと気付かないまま拒絶し続けていますが、マサさんも自分がそうだとは言い出すこともなく、りかちゃんを落とそうと必死です(笑)

勘違い、すれ違いが続く中ようやく繋がった時にはキュンキュンします👍

マサさんの生い立ちはよくある設定ですが、その辺が分かってきてからはマサの嫉妬の顔とりかちゃんの母性にに萌えます✨

続きガキになる

居酒屋1日で行ってこういう出会いがないので憧れる絵が可愛らしいけど、キュンとするところは丁寧に綺麗に描かれているのですき!

あれー?

表紙を見て女の子がタイプじゃないなあーと思っていたんだけど、気がついたら全話購入してました。あれー?タイプじゃないんだけどなー?
    不思議☆

愛に飢えてた

マサさんが最後ハッピーエンドエンドで良かったです…末永くお幸せに。
    ヒロインはなんだかんだでモテモテです。

女の子が

現実にいそうな感じの体型で、個人的には共感が持てました。マサさんの体型は素晴らしく、色気バンバンでした。