【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(19ページ目)
女の子かわいい
しっかりもののヒロインと、実は甘えたなサラリーマン。ラストは微笑ましいハッピーエンドです。ちびキャラ描写がかわいい。
by さかいや- 0
探してた人って分かるまでやきもきして読んでましたが、分かってからはキュンキュンして読みました。完結まで楽しめそうです
by ちょも太郎- 0
作者買い
作者買いしました。
主人公の2人が可愛いです。エッチのシーンもエロいです。マサさんの正体がわかるまではちょっとイラっと?しましたがby 匿名希望- 0
続きが気になって、ついつい最終話まで購入しちゃいました笑
ON OFFのギャップに気づかず、もどかしい感じでしたが、それがツボでした!by 匿名希望- 0
エロかわでラブラブ
山本先生の作品で1番好きです!!
憧れの人と居酒屋の常連マサさんの間で揺れ動くりかちゃん。
実は、憧れの人とマサさんは同一人物だったという設定で、よくあるお話なんですが、ストーリー展開やキャラの心理描写がすごく上手くて、ぐいぐい引き込まれました。
マサさんは最初ただのチャラ男かと思いきや、孤独を抱えていて、りかちゃんへの不器用な恋心に切なくなりました。
両想いになってからのふたりは本当に幸せそうで、表情が柔らかくて、素敵です
(///∇///)
エッチシーンも豊富で見ごたえあるし、言うことなしの作品です!- 1
エロい
山本さんの絵が好きで購入しましたが、もっさりした男子が身綺麗にしてカッコよくなったりっていうギャップが堪らなく好きです♪
絵も可愛くエロいので良い!by 匿名希望- 0
二人ともかわいい
しっかりもの女子とダメンズの組み合わせはあんまり得意ではなかったのだけれど、二人の可愛さと気持ちのもどかしさに共感が持てて楽しめました。
私は好きです。
最近ではなかなかない感じの、がたいがいい相手役の絵が素敵です。主人公は、少し面倒見のいいおばちゃんの様なところがありますが、女性的な可愛らしさもあると思います。マサさんが、主人公に、キュンとする顔が好きで、一緒にキュンとしながらよんでます。
良い!
どんどん読みたくなって、気付いたら最終話まで読んでました!
お互いの想いがすれ違い、なかなか一つになれない焦ったさに、ハラハラドキドキしました!
エッチシーンが豊富で、エロくて良かったです♡by 匿名希望- 1
男の人がかっこいいです!
はじめは、記憶に少しだけ残っている男性をずっと思い続けているヒロインが、次第に心寄せられていくって言うストーリーですね!
甘えてくるのがめっちゃ可愛いです〜!by 匿名希望- 0