みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

ドキドキします

マサさんの視線にドキドキします!この作家さんは視線というか表情の描写がとても上手で大好きです。女の子の体も絵なのに柔らかくて可愛いので素敵です。お話もワクワクするので読むのが楽しいです。

期待して星⭐️四つ!

無料の一話だけを購入。
    おっ!これは当たりじゃないですか〜?
    絵はわたし好み(^^)
    ありそうな設定だけど、今まで出会って読んだ漫画と「ほぼ同じしゃないの!」という文句はない。出会ってないだけかも…ですが
    なかなか先が気になるのと、完結しているのが良いですね(^^)多分購読しちゃいますね
    GOOD❗️

子供っぽくてかわいい

マサさんが大人と見せかけて、中身子供で何かとかわいい!
    りかちゃんも翻弄されながら惹かれていくのがかわいい。
    全体的にエロ多めだけど、最後までは以外と少なめ。
    個人的にはもう少しお話続いて欲しかったので、☆ひとつマイナス…。
    マサさんの過去もざっくりしててもう少しトラウマについて説明欲しかったです。

マサーーー
    あの時の男は俺だよって言えばいいのにー
    もどかしい!!!
    それで済むはなしだと思うけど。
    マサのギャップがやばい!!
    主人公もバリバリキャリアウーマンのしっかし加減と可愛さのギャップがかわいい(๑′ᴗ‵๑)

1話無料だったので気になったので読んでみました!!女性の絵は子供っぽくてちょっと微妙なのに、男性の絵はすごく良かったです。エッチシーンは1話ではそんなに無かったのでこの先あるのか気になるところですが、飲み屋の彼すごくすごく気になります。1話だけだったので内容はよくわかりませんが、ポイントが貯まったらぜひ購入して読みたいと思います。

マサさんいい!

やっぱり、影がありつつ、自分で意識しないでかわいいところがツボかな〜
    二人のやり取りもずっと見てて胸キュンキュンでしたね!何度も読み返しちゃいましたよー。女の子がイマイチコメントも見ましたが、あの幼稚な顔で意外としっかりしてるところ、中々良かったと私は思いました!
    また新しい作品楽しみですよ〜
    ギャップ萌したいー

うん!

なんとなく先が見えつつありますが…。
    1話目で分かっていても先が読みたくなるという、良い作品ですね。
    腕時計の彼はきっと……。
    まぁネタバレしたら面白くないですし、黙って続きを読むことにします。
    絵は綺麗ですし、設定も素直な設定で好感持てます。続きにめっちゃ期待してます!
    この先どうなることやら〜!

まささんが

まさかまさかの展開でした!
    リカちゃんどうするのかな?
    何だか夢中で読み進めてしまいました!!
    後輩の坂本くんからも好意を抱かれ…
    ちょっと羨ましいです!
    でもリカちゃんかわいいから
    許しちゃう。
    まささんと幸せになって欲しいなぁー
    もっと素直になったら良いのに…
    とじれったいです。
    リカちゃんのむちむちボディーも可愛くて
    全話読みたいですー。

キュンキュンしました

絵はすごく上手いって感じじゃないけど何かエロイです 笑
    女の子はむちっとしてて男はガタいがよく描かれていてエッチシーンが何かエロイ!
    とにかく男性キャラが気に入りました。仕事はできるけどプライベートがへなちょこなのって何か萌えますよね。ヒロインも面倒見がよくてかわいいし、お気に入りのカップルです。結婚した後とか子どもができたあとの話もみたかったな〜

おもしろい!

マサさんかっこいいなーと思いました。筋肉質なのも良いです。主人公がピュアなのに、ベッドのシーンにもエロさがあり、読んでいて、ドキドキします。絵は全然気にならないので、問題なしだと個人的には思います。
    酔いつぶれたときにこんな出会いがあったらいいなと思いました(笑)
    一気に読んでしまいました。おもしろい作品だと思います。