みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

ちょっとエッチなのが読みたいな~と思って、作品名に惹かれて購入してみました‼‼
    結構えろえろの感じなのかな??と思いましたがエッチばっかりな感じじゃなく、ちゃんと恋愛のストーリーだったので面白かったです‼
    マサさんの普通にほわっとした感じなのにフェロモン全開な感じがステキでした。
    エッチなシーンもドキドキしてよかったです♡

うん

本当に本当に山本ともみつさんのイラストは綺麗すぎてずっと読んでいたいくらいです。キャラクターそれぞれの躍動感や個性がにじみ出ていてとてもいい作品だと思いました。
    見ているだけで幸せな気持ちになれるラブラブな2人の恋愛がすごく羨ましくて、自分自身もこんな恋愛ができたらいいなと感じてしまいました。居酒屋で絡んでくるおっさんが実はスーツが似合うサラリーマンだなんて最高………

面白くて一気に全話購入してしまいました。
    ヘラヘラしてた人が実は自分が会いたかった人で、そうとは知らずエッチな事されちゃったり…
    どんどん意識しはじめていって。
    男の方もすごく積極的で、いちいちセリフにキュンとしてしまってました。
    実は飲み屋のマスターも彼女が好きだったってくだりもお気に入りです。
    もうちょっと深く2人の恋愛場面がみたかったです!

うわーん!!

マサさんかわいすぎるーーー!(;_;)

大人の色気を含むあの視線!たまりません泣

1番キュンキュンしちゃったのは、マサさんが嫉妬して拗ねてた話!

リカちゃんに嫌われたら、、、みたいなセリフがたまりませんでした♡キュンキュンしっぱなしです><

普段マサさんエリートなんだよね!?って疑う程の甘えたがりで可愛いの一言です(◜௰◝)

買ってよかった

一気読みしました。
    主人公の、りかちゃんの性格も可愛いし、マサさんもカッコいいし優しいし見ていて応援したくなる2人です!
    なかなかマサさんがいつぞやのあの人だと気づかないりかちゃん。
    初めては好きな人がよかった…と泣くりかちゃん。
    その時のマサさん…。
    もう次を購入せずにはいられませんでした!
    もう完結してますが続編描いて欲しいです!幸せなラブラブな2人をもっと見たいです。

おすすめです!

表紙の絵がイマイチ好みではなかったのですが、1話無料だったので読んでみたところ、一気に最終話まで読み終えました‼︎何より、ストーリーがとても良かったです。そしてマサさんがほんとにかっこいい‼︎見た目もですが、中身がかわいくてかっこよくて最高‼︎りかちゃんを想うマサさんが愛おしすぎる‼︎こんなに想われてるりかちゃんが羨ましい‼︎りかちゃんはりかちゃんで、またいい子で!すれ違っている間も2人の心情がしっかりと描かれていてキュンキュンしますし、愛されエッチ…いや、溺愛⁈とにかくキュン死にです。

by eeeeeni

主人公が童顔でとても可愛くて、
    マサさんの普段と仕事場でのギャップがたまらなく格好いいです☆
    普段はぼさっとしているのに色気もあり、
    甘えん坊なところもあり見ていて楽しかったです(*^^*)
    結末も良く、最後まで楽しい物語でした♡
    私もこんな男性に出会いたい!と思えるような作品でした♪
    作品の中で出てくる料理も美味しそうでした☆

マサさん最高すぎる。どんどんマサさんの魅力にはまっていってる。

りかちゃん かわいい!

りかちゃんはかわいくて、マサさんもステキですね!
    居酒屋で出会ったチャラいイケメンが実は御曹司でバリバリお仕事ができる。過去に寂しい思いをして、他人にあまり興味を持たない付き合いをしていたマサさんが、りかちゃんに興味を持つようになって…て、ありがちかもしれません。ですが、マサさんがりかちゃんを好きになっていく感じがかわいくて好きです(きっと初恋?かな?)
    りかちゃんもバリバリお仕事してる感じだけど、スレンダーなキャリアウーマンではなく、柔らかくあたたかい感じでギャップ萌えというのでしょうか。おねーちゃんというかおかーさん?(笑)
    りかちゃんをエロい身体に育てていくマサさんを応援しています(笑)
    マサさんの漢字はどっちが正解なのかな?

えろい。
    ドチャシコい。
    心のち〇こがやばすぎて暴走する。
    絵も好みだし、内容も好きだし最高。
    一話無料だからって読み始めたけど、読めば読むほどハマってる気がする。
    マサさんの感じとかすごい好き。
    リアルでこんな男いたらほんとに最高だと思う。
    まだ途中までしか読んでないけどほんとに好き。
    良作に出会えて良かったです。