みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は好みが分かれる感じだとは思いますが私は内容とも面白く読みました。
マサさんのガツガツした感じと弱さがキュンとしました。by どーんん- 0
作者さん繋がりできました(*^^*)絵がとってもエロくって、ドキドキしながらストーリー読んでます♪続き…買おうかな…。
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね。
しかしマサさんがカッコ良すぎます。
ストーリーも何度も読み返したくなるほどいいですね!by さくらママこ- 0
、
絵はちょっと微妙だけど、エッチのシーンは濃厚でおすすめです。完結している作品なので一気読みにもおすすめ。
ありきたりの内容でした。あ、この人なのかーって一話でわかっちゃうあたり次は読まなくていいかなって感じ。
曲線美とエロさ
この作者さんの特徴ですね。
でも、ただのエロなろ他にもあるけど、ちゃんと愛が通ってるので、読んでいても嫌な気持ちにならない。男性側の想いも読ませてもらえるのは良い。
そして、やっぱりエロい。男性の目もエロい。by 目薬- 0
絵がキレイでいいですね。男性もカッコいいし、主人公の女の子も可愛くて好きです。ストーリーも面白いです。
by コアラママ2- 0
女の子の絵柄
男性の書き方はものすごく好みなのですが、女性があまりにも幼児的なため、気持ち悪さが途中からでてきたこと、ヒロインに3人の男性がひかれるが、なぜ?感が拭えなかった
タイトルで「エロ紳士」となっていますが、マサがどうも小汚ないオジサンで、紳士からかけ離れてます。本当はそうではないのだけど、どうもギャップが。。。現実のもてるおじさまは皆さんもっと小綺麗にして若く見えると思うのですが、どうも漫画に出てくるおじさまは、本当にオジサンで。オジサンの願望を漫画にしてるのでしょうか。
マサさん
絵がかわいくてお話も面白いです!
マサさんめちゃくちゃかっこいい〜!!
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0