【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(13ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

絵が!

もうとりあえず絵がきついです。
    個人の好みの問題でもありますが、絵が下手くそで内容が入ってこないし、内容も微妙な感じかなと感じました。
    TLコミックってもうちょっと大人っぽいとは言わないですがもう少し丁寧な絵の方が良い気がしますが、、、。
    子供かな?って思ったら主人公はちゃんとしたOL設定だし、内容と絵が伴わない感じです。
    お試し途中でやめました。

りかちゃん かわいい!

りかちゃんはかわいくて、マサさんもステキですね!
    居酒屋で出会ったチャラいイケメンが実は御曹司でバリバリお仕事ができる。過去に寂しい思いをして、他人にあまり興味を持たない付き合いをしていたマサさんが、りかちゃんに興味を持つようになって…て、ありがちかもしれません。ですが、マサさんがりかちゃんを好きになっていく感じがかわいくて好きです(きっと初恋?かな?)
    りかちゃんもバリバリお仕事してる感じだけど、スレンダーなキャリアウーマンではなく、柔らかくあたたかい感じでギャップ萌えというのでしょうか。おねーちゃんというかおかーさん?(笑)
    りかちゃんをエロい身体に育てていくマサさんを応援しています(笑)
    マサさんの漢字はどっちが正解なのかな?

読んでしまう

絵があまり好みではなかったので、一話無料のため一話をお試しで読んでみたところ、マサのキャラが気になって読んでしまいました。ただ、リカが憧れている人物は実はマサで、それに気づいていないリカは好きになった相手では無いからと、マサには曖昧な態度をとったり、マサがどの時点でリカを好きになったのか、何故好きな人が他にいるというリカがマサの家に通ってご飯わ作っているのか、ちょっと謎な部分もありますが、なんとなく惹かれて読んでしまいました。

ギャップもえ

読みやすいストーリーで、マサさんが、例のカレだよ。と何度もツッコミたくなりました。マサさんのギャップがかっこいい!仕事はクールな感じで、オフは野暮ったい感じ、エロい感じも良かったです。ヒロインのムチムチ感も良く色っぽいかったです。感情移入できるタイプのヒロインでした。まだ途中購入ですが、先が気になります!

この

この作家さんの物語と絵がすきで、何度も読み直したくなります。ありえない設定が多いですが、そこに あこがれるのも女子ならではというか、妄想シチュエーションにつながりますね(ニヤニヤしてしまいます)私もこんな出会いしてみたい。
    2人のキャラや なんで隠してるのかも今後の展開が気になりますね✨楽しみすぎる

女の子可愛いです

仕事のできるキャリアウーマンりかちゃん
    実は社長ご子息のまささん
    大人の二人の可愛らしい純愛ラブ&エロでとても良かったです
    とても愛に溢れたエッチで羨ましくなりました
    りかちゃんの柔らかそうな体と、まささんの筋肉質な体が綺麗でした

おじさんで紳士とかもうドストライク

酔っぱらって一夜の過ちみたいな流れでスタート。

解放してくれた男性が紳士でかっこよくて、気になって、探すけど見つからない。

その紳士とは真逆みたいな、飲み屋で遭遇する男性のことも、なんとなく気にかかる~って感じのスタートです。

とりあえず、この紳士がカッコいい。
    そしてエロい。
    もう何なのこのエロ紳士!!って思ってしまう。

年上のちょっとおじさんで、でも紳士で、でもエロいとか、最高すぎる。

年上エロ紳士好きにはたまらない作品。

マサさん可愛い

マサさんは初めフリーターかと思っちゃったけど実は…だったんだね。どんな人でも、誰かに甘えたいよね。ハッピーエンドで良かった。でもその先がもう少し見たかったな。せめて、リカちゃんの花嫁姿…新婚旅行…あーやっぱり続編出しませんかぁ?
    リカちゃんのぽっちゃり系、なんでもやっちゃう母性愛、大好きです。

可愛い絵です

作者買いです。絵が綺麗で話しが繊細な作品です。主人公が一度だけ会って助けてもらった男性を捜しているお話しです!男性は以外に近くにいて、、、?

by oguogu

立ち読みから一気に読んでしまいました。 マサさんのガッシリとしていて、包んでくれそうな体格がとても好き♡♡ 時折見せる顔もとてもいい。
    エッチシーンも、いきなり・・・ではなくて、ちゃんと描写していて良いです!
    こんな人がどこかにいないかなぁー・・・と思ってしまう。
    他の方が言っている主人公の顔は、確かに幼い感じがあるけどそれは好みの問題なので。