【ネタバレあり】エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげるのレビューと感想(12ページ目)

4.0 評価:4.0 915件

まだ途中までしか読んでいないのですが、エッチなものを読みたい方にはいいかなと思います。
    ただ 、ちょっと絵が汚ならしいというか、エッチなシーンで女の子の口にいつもヨダレみたいなものが描かれていて 、ちょっと下品な感じです。もうちょっとキレイだったらなあと思います。
    所々、絵がギャグマンガのようになるところも気になりました。

ステキ!!

まず主人公が可愛い!!好き嫌いが分かれるだろうけどこうゆうマンガは細い女の子が多い気がするのに、それとはちがって丸みのある子!(胸は同じようにけっこう大きいけど笑)
    男性はよく見るヒモっぽい感じかと思ったら、おじさまって感じで凄いギャップ!
    主人公の体型が珍しいくらいで他はよく見るまさに王道。でも王道だからステキ!!まだ途中でもなんとなく先は読めますが、楽しく読みます(^^)

うーん…

絵があまり好きになれない。
    子供っぽい女の子にモサモサの男の人。イケメン感が伝わってこない。
    でもりかちゃんの性格やまささんの性格は確固たるものがあって、それが二人を惹きつけたので、素敵だなと思います。
    りかちゃんにはずっと好きだった人がいて、でもまささんに惹かれ始めて自分の気持ちに混乱していたらじつは好きな人とまささんは同一人物だったというお話。…なんですが、まささんのこと気になり始めてたところでじつは好きな人がだったとわかり、気持ちを受け入れるというところがなんだかスッキリしない。まささんのことが好き!!→じつは同一人物…のほうが展開としては良かったのではないかなぁと思う。

うん

本当に本当に山本ともみつさんのイラストは綺麗すぎてずっと読んでいたいくらいです。キャラクターそれぞれの躍動感や個性がにじみ出ていてとてもいい作品だと思いました。
    見ているだけで幸せな気持ちになれるラブラブな2人の恋愛がすごく羨ましくて、自分自身もこんな恋愛ができたらいいなと感じてしまいました。居酒屋で絡んでくるおっさんが実はスーツが似合うサラリーマンだなんて最高………

面白くて一気に全話購入してしまいました。
    ヘラヘラしてた人が実は自分が会いたかった人で、そうとは知らずエッチな事されちゃったり…
    どんどん意識しはじめていって。
    男の方もすごく積極的で、いちいちセリフにキュンとしてしまってました。
    実は飲み屋のマスターも彼女が好きだったってくだりもお気に入りです。
    もうちょっと深く2人の恋愛場面がみたかったです!

絵も綺麗だし、男の人もイケメンなのに。。。

主人公が残念すぎます!!

漫画でくらい巨乳美女に感情移入させてほしいです。笑笑
    ストーリー性は問題なく、絡みもエロさもバッチリで読み応えはある作品かなと思います!

本当に主人公のかわいさだけがわたし的には難でした。。
    なので星3つ!
    それさえ無ければ、5つ!といった作品です!

うわーん!!

マサさんかわいすぎるーーー!(;_;)

大人の色気を含むあの視線!たまりません泣

1番キュンキュンしちゃったのは、マサさんが嫉妬して拗ねてた話!

リカちゃんに嫌われたら、、、みたいなセリフがたまりませんでした♡キュンキュンしっぱなしです><

普段マサさんエリートなんだよね!?って疑う程の甘えたがりで可愛いの一言です(◜௰◝)

買ってよかった

一気読みしました。
    主人公の、りかちゃんの性格も可愛いし、マサさんもカッコいいし優しいし見ていて応援したくなる2人です!
    なかなかマサさんがいつぞやのあの人だと気づかないりかちゃん。
    初めては好きな人がよかった…と泣くりかちゃん。
    その時のマサさん…。
    もう次を購入せずにはいられませんでした!
    もう完結してますが続編描いて欲しいです!幸せなラブラブな2人をもっと見たいです。

マサーーー
    あの時の男は俺だよって言えばいいのにー
    もどかしい!!!
    それで済むはなしだと思うけど。
    マサのギャップがやばい!!
    主人公もバリバリキャリアウーマンのしっかし加減と可愛さのギャップがかわいい(๑′ᴗ‵๑)

ギャップ

普段はモッサリしてて胡散臭い感じのする男の人が実は仕事バリバリできて凛としてる雰囲気!
    というギャップが萌えポイントです(*´ω`*)
    悪い印象からの良い印象というギャップは誰もが恋に落ちてしまうのではないでしょうか?
    ツライときの優しさほど身にしみるものはないですね(笑)
    弱味につけこむズルさも好きです(笑)

by 淋萪