みんなのレビューと感想「エロ紳士の極上テク~その性感帯、オレが育ててあげる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 917件

好きです

絵がとにかく好みです。ヒロインのような体系に生まれたかった。恋愛模様もかわいらしくて続きがとにかく気になります。まだまだ購読途中なので、これからの展開に超絶期待いたします。

この作品で山本ともみつさんのファンになりました。まず絵がとてもいい。現実世界では体は細くて胸がでかいのが良いみたいなアンバランスなのが理想とされつつありますが、私が求めているのはこういムチムチしてて触り心地がよさそうな女の子!そして男の人もマッチョでとても絵が好みです!イラストに肉体美を感じます。

女の子が可愛い

女の子がかわいいです!
    エロくてちっちゃくて!!男の人もワイルドなんだけどハッキリしなくて、でも男前なところもあって、エロいけどほっこりします*.+゚

この作者

さんの絵と物語が好きでよく読んでます、が、段々、絵が甘すぎて、もういいって感じになってます。はじめはどこの誰だかわからない人に介抱してもらい、それに恋い焦がれ、それがあんな男前の金持ちの仕事出来る、いわゆるイケメン。主人公も可愛らしく肉肉しくて、いいのですが、可愛らしすぎる。でも絵も話も綺麗で、ま、よんでもいいのではないでしょうか。

どうなる???

予想てまきるけど!とうなる?
    気になる!なぜ隠したのか‼どうしてかしら~( 〃▽〃)読んでみましょうかねー

展開するまでの過程が、凄く苦しくなったり楽しかったり。ぁーいつのころか、そーゆーのって、忘れちゃうのかなと思いながら読みました。

酔いつぶれていて励まされた人探しとは途方もないです。眼鏡の人もう少しイケメンがいいです。性格も良くないと嫌です。昔酔わせてちょっかいかけられたことがあって以外に酔いつぶれなくて困ったと言われたことあります。酔いつぶれさせようとするのは卑きょうです。ハッピーエンドになるように祈ってます。女性はか弱いので大切にして欲しいです。

ムチムチボディが逆にエロい!
    ストーリーも面白いし
    男の子もかっこいいし筋肉すごいし
    キュンキュンしました。

もうちょっと。。。

もうちょっと可愛い女の子で描いて欲しいな〜と思いました。こんなカッコいい人がこんな平凡な子を相手にするのか?って思ってしまう。。。エッチ描写はいいので、まあ好みの問題だけ。

好きな作家さんの作品です!絵がとても綺麗で内容もすごく面白く、なんといってもエッチな場面がとてもエロ可愛いのです!