みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
まさかまさかの忍さんが男…。
でも途中からわかってきたけど分かったあとももどかしいかった。
そんな忍さんもすきですby 匿名希望- 0
2人の支えあって思いあってる感じが良いと思います。
女装してても男性の姿でも素敵だし、絵として上手く描いてあるのがいいです。by 匿名希望- 0
こういう設定大好きです!
オネエ系に見えて実は野獣けい!きゅんきゅんします、、、💌
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいいし、ストーリーが気になって、つい読んじゃいます。
長くなってきたら…
最初のうちは、エステのお姉さんに扮したヒーローとどうくっつくかで、ラブラブになって良かったなーと面白く読んでいましたが。
先輩の横ヤリとか、ストーリー展開がグチャグチャしてきて読むのメンドウになってきました。by 匿名希望- 0
よくあるパターンかな?と思いながら読んでいたけど、途中から自分が思っていた予想とは違う展開になって面白かったです。
主人公が仕事に対して一生懸命な所も同じ働く女性として共感が持ててよかった。絵も好きな感じで、まとめて購入して読みました。by ミスカートマン- 0
初めの出会いが女装でどんな展開になるのかと思いましたが…いいですね!こんな出会いも(笑)エッチなとこも凄くいい!
2人の今後は…HAPPYENDですよね?by 匿名希望- 0
超いいです!
最高です!大好きなはなしです♡絵も綺麗で、話の展開も明白で、読んでいて面白いですし、続きが気になります、、♡♡私もこんな風に愛されたいなぁ
面白い展開に!
始めは有りがちなお話かなと思っていましたが、色々なシチュエーションが盛り込まれているので、引き込まれます。
カップル二人が自分の気持ちに正直になって、これからが楽しみな展開です。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので買ってみました!
篠宮さんカッコイイ( ´ ▽ ` )
スーツ姿の男性は素敵ですね!by 匿名希望- 0