みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ぜったい損しない面白さ
綺麗なお姉さんが実は男でイケメンでした系のジャンルのなかで、話がかなり面白いと思います。主人公は女子力が高くない設定だけど、仕事してる姿が魅力的にみえるし頭も性格よくて恋愛経験なし、さらにエロい、という天使です笑。応援したくなりますね。
絵がとてもキレイで話も読みやすいです。ヒロインちゃんかわいいです!!!登場人物達もみんなかっこいいし、可愛いし賑やかなんだけどただ騒がしいのではなく大人の華やかな感じのキャラ達でかわいいなと思います。
まず表紙をみて絵が綺麗そうだぁって思ってお試しで読んでみたら好きそうな感じだったので買ってみたら正解でした。
篠宮さんかっこいい!きれい!!もう素敵!みたいな感じですね。
こういったお話とても好きなのでよかったです!by 匿名希望- 0
エッチだけではなく、ストーリーも面白く色々ありましたが結ばれたあとからはイチャイチャが嬉しくおもいます。篠宮さんさいこーじゃないですか?こんな高スペックな人羨ましい。
私は絵もお話も好きです。でも野獣って言うほどの要素はあまり無いような…社畜の方はよくわかるけど(笑)これからの展開が楽しみです。
お気に入りの作品の一つです。絵柄も綺麗だしストーリーも面白いです。続きがはやく出ないかなって常に楽しみにしています。
よい!
絵が綺麗だしストーリーもしっかりしてる。
ラブラブなのかと思えばすれ違ったりと読んでて次が気になっちゃいます。
エッチなシーンもほどほどにあるし読んで損はないと思います!by さぁぁ65- 1
続きが読みたくなりました
最初は?って感じだったけど、どんどん先が気になって連続購入。これからのハッピーエンドを楽しみにまた続き購入します。
絵も綺麗で、ストーリーも引き込まれます!正反対な2人だけど、色んな壁を乗り越えていこうという姿に元気をもらいます!o(≧ω≦)o
by あやこっぺぱん- 0
面白いです
とくに仕事を頑張っている女性には共感できる部分が多いと思います。絵もキレイで、内容も面白く読みやすいです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0