みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
この作家さんの作品初めて読みました。
読んでみたら絵も綺麗なで話しも面白く続きが出るのをいつもいつも楽しみにしてます。
この話がとても面白かったので他のこの方の作品もぜひぜひ読んでみたいと思いました。
早く続きがでないかいまかいまか待ちわびています。コミックスも出たらコミックスもぜひぜひ買いたいと思います。by 匿名希望- 0
最初は題名に惹かれて、
読み始めました。
どんな内容かな?と思ったら
想像もしてなかった設定で
ほんとにビックリしました(笑)
でも、どんどん続きが気になってきて、
いつの間にかどっぷりハマってしまいました(笑)
忍さんのときと、篠宮さんのとき。
そのギャップ萌えにドキドキ度全開でした!!
おすすめですby 匿名希望- 1
一気に!
絵が好きだったので無料分を読むと…はまってしまいました(*^^*)
10話購入で20%OFFキャンペーンもあって、ポイント追加→購入!
お得に読めて嬉しいです♪
篠宮さんのまりえちゃん一筋♡にニヤニヤ(*^^*)
まりえちゃんの一生懸命で素直な明るさが、読んでいて心地よく、スカッとします!
ラブラブTLお好きな方には、おススメです( ^ω^ )by 匿名希望- 1
女子力のない子が、綺麗になっていくのもいいし。エステのお姉さまが、彼氏になるって面白い展開だと思う~
いい!
篠宮さんがカッコいい!!表紙で見た時はそんなに絵は好みじゃないかもと思ったけど、読み進めるうちに、どんどん惹かれていくのが不思議です。人柄もしっかり描かれているからかな。
主人公も、一見エロさを感じない女の子だけど、体がとても上手に描かれているので、エッチシーンも見応えあります。
かなりオススメします。by 匿名希望- 1
かなりオススメします。by 匿名希望- 1
社畜女子の恋愛話なのだけど、最近はあんまり社畜でもないし、だんだん読んでいてもつまらなくなってきて…。
by しんちゃんのママ- 1
最近、女装してるノーマル男子の話が多くて それが好きな自分にとってはとても美味しい話ですね(^-^)v
絵も綺麗だし、可愛いく、カッコ良く、セクシーに描かれてて とても好みです。
まだ13話ぐらいしか読んでないけど、その間に 胸がキュッて切なくなったり、キュンとしたりと 内容も好きですね。ホント、続きが気になって仕方ない‼
紙媒体でも、是非読みたいですね。by 匿名希望- 0
女装男子と思いきゃ
なかなか楽しく読み込める作品です。
続きが楽しみ(*´∀`)by 匿名希望- 0
ホントこの作品大好き!
絵は凄い綺麗で可愛いし、葛藤で揺れる心理的描写もしっかり描かれててどんどん内容に引き込まれちゃう!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 1