みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白いと思います
面白いと思うんですが…いかんせん長くて進みがいまいちかなと思いました。個人的の誕生日は書籍なら面白いのかな、お金に余裕がある方なら楽しめそうですね
続きが気になって仕方がない作品です。絵も綺麗でおススメしまーす!!スーツがたまんない!そこそこエロいとおもます。
by みなやら- 0
この展開
こんな展開大好きみいってしまいます。綺麗な人が実は男でってやつに弱いのです。聞き上手で癒し上手。もういうことないですよ。
by わいくり- 0
主人公がめちゃめちゃ社畜で女子力低め。
そんな女子力の低さからエステのモニターにスカウトされる。でも実はそのエステティシャンは訳あって女装した男性だった。
画も綺麗だから読みやすい。by 匿名希望- 0
なんで腰が弱いって知ってるんだろうー!!
試し読みしかしてないからわからない、、、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ読みはじめたばかりですが、面白そうです!女だと思ってたら男だった!というのはありきたりなのかも…?と思いつつ読んでますが、期待大です!主人公は非モテ女子なところもいいのかもしれないですね。キャピってないのでいいです。
少し前にスマホの広告みたいなところによく出てきていて試し読みをしてずっと気になっていた作品でした!!
ずっと読もう読もうと思っていたのになかなか読めていないので今度こそ読みたいと思います!!
絵はとてもキレイで読みやすい感じです!by 匿名希望- 0
無料配信から一気に課金して読んでしまいましたー。女装カレシの設定が面白いと思いますが、高スペックで夢ありますねー!
最初の展開は謎めいてて面白かったのですが、最近堂々巡りというかなかなか話しが進まないのでそろそろハッピーエンド待ってます!by 匿名希望- 0
無題
タイトルから、ずっときになっていたので、試しに購入してみました。絵がキレイで見やすい印象。エッチなシーンも女性向けで、良かったです。展開がややゆっくりなので、コンスタントにすすまず…な雰囲気はありますが、続き気になります
好き〜
ストーリーもちゃんとしてるし、絵もかわいい。男の人がゴツゴツのマッチョすぎないとこもいいです!最近のはみんなばっきばきなので