みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
きれいなオネエさんは野獣でした!?っての言う名前にひかれました。
書店で上下巻買い揃えて読んでます。by Shiominglico- 0
オネエみたいでオネエじゃない
女性相手の商売をするなら、
ちょっとオネエ言葉使ってみるといいらしいので、
彼はそこを上手く使ってるんだろうなぁ。
でも心は♂なのに、女性の体をマッサージするお仕事って、本当に反応しないものなのだろうか。by あをい林檎- 0
憧れ
好きな人に癒されるってすごい憧れます。
何も言わなくても辛いとこが分かると言うか。逆を言えば弱いところも知ってるということだから、お話のようになる訳で。
私もリラクゼーション行きたくなりました。by 匿名希望- 0
まさかの大好きなエステティシャンが自分の会社の人だとは!!!
ビックリでした(笑)
しかも、ちょーおもしろい!by 匿名希望- 0
気になる
更新が楽しみな作品の内の1つです。
主人公と同じように読み手も「?」と感じているお相手の目的が気になります。
おネェを演じてるのか、おネェなのか…?
気になります!by 匿名希望- 0
ほぅ
いや気付くやろwww顔似すぎるっていうか同じ人がなんやったらさww
って思いながら読んでるが…いや、もしかしたら分からないのかもby 匿名希望- 0
現実ではちょっとないシチュエーションで絵も綺麗で面白く読み進めましたが、ちょっと長すぎるかな?ハッピーエンドで終わってほしいm(_ _)m
そんな素敵な出会いって
そんな素敵な出会いってあるのかしら?
身体もココロもリフレッシュ出来て、その場所が全てに繋がる出会いって
現実離れ感じるから引き込まれるのかな?by 匿名希望- 0
なかなか終わらないなぁー
最初は正体がバレたら終わるのかなと思っていたけどたぶん結婚したら話終わりなのかなぁー
もどかしいところも好きだなぁーby 匿名希望- 0
無料お試し読みで絵がきれいでお話も気になったので購入しました。読み進めていくとどんどんストーリーに惹き込まれていきます