みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/06 11:59 まで

作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

実際にはないだろうなぁと分かってはいますが、こういう設定好きです♡骨格とか声の質とか、服装や化粧にしても普通同一人物って分かりそうだけど、その辺り気にならなければ楽しめます♪

おもしろい!

期待せず試し読みから読んだら何だかんだとハマってしまい、結局最新話までいまも購入しています!
    社畜女子と御曹司のお話。ストーリー性があって、全然ぐだぐだしないしどんどん読めます!読むとハマると思います。
    いまはラブラブっぷりがすごくって、にやけちゃいます。これからどう展開していくの?って更新が楽しみです

試し読みから...

試し読みから続きが気になって、いつの間にか目が離せなくなってしまいました…!!
    月のポイント付与まで待ちきれなくて課金も少々してしまった…
    それくらい面白いのでオススメです!!
    絵も可愛くて綺麗だし、えっちなシーンもくどくなくてとても読みやすい作品だと思います。
    何度も読み返してます( ˆ࿀ˆ )
    ドキドキキュンキュンしたい方は是非!

by MIKUy

最初から引き込まれるぐらい話が面白かったです❗オネエ?ってどんな物語なんだろーって不思議な気持ちから読み始めたけど、展開も分かりやすいし、変にダラダラ長いだけの漫画とは違って読みやすい❗

エロさもキレイに書かれてて読みやすいと思う。
    ちょっと主人公の考えすぎなところとかイラッとしちゃうのでマイナス1だけど、篠宮さんはステキなので星4つ!

展開が読めない

タイトル見たらオネェがでてくるこのかと
    思いきやオネェはでてこない?
    彼はオネェなのかな?
    そんな感じはないけども
    まだよくわからない〜
    同一人物だとしたら
    どうしてそうゆう展開になってるのか
    気になります〜

いまの流れで
    どう恋愛に発展していくのかも
    想像がつかないですね

とりあえず社畜にハッピーエンドが
    待っていますように
    期待してます(^^)

絵が好きで買い始めた作品。
    エステをしてくれてたお姉さんが実は男の人!!まぁ、よくある展開かもしれないですが面白いですっ。
    1度はマジで破局なのかな?とか思ったけど、今は色んな問題を抱えながらもラブラブなので良かったなぁーって。
    まりえちゃんが、忍さんの姿の方が手放しに甘えてる感があって可愛いです!!

ばりばりの社畜な麻理恵は恋愛沙汰はとんとご無沙汰。恋の始め方なんて忘れちゃったかも…と干上がった日々を過ごしていた。唯一の楽しみは休日行くエステくらい。担当のお姉さん、忍さんのテクニックの虜だった。ある日、仕事の打ち合わせに向かうと、大企業の社長の息子でエリートな篠宮さんと出会うが、彼は忍さんとそっくり!
    内容的には満足でした\(//∇//)\

面白い作品です!
    個人的には好きなストーリーです
    恋愛ご無沙汰女子の麻理恵ちゃんは
    休日唯一の楽しみのエステで
    身体を癒し担当のお姉さん忍さんに
    色んな愚痴など話す気心の知れ間で
    ある日会社の仕事の打ち合わせで
    エステのお姉さんにそっくりな
    社長の息子さんに会って
    なんとエステのお姉さんと
    同一人物だった!
    もう購入読み確定です!
    先の展開が気になります!

綺麗なお姉さんがまさか男だったとは!!
    二人の出会いが出会いだっただけにどんな感じで進むのかなと思ったけど、二人とも別の人格になれる貴樹を介してお互いの距離を縮めたり、おもしろいなーと思いました。

絵がきれい

オネエがえろいの良いですねー!ギャップが大好きです!
    絵がきれいで読みやすかったです!続き楽しみにしてます!