みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
自分の身だしなみにかまってられないほど仕事熱心でがんばり屋さんの主人公に、もっともっと恋愛で癒されて幸せを満喫して欲しいです。
彼女のハッピーエンドを見届けたくなりました。by 匿名希望- 0
無料配信分を全部読み終えました。とても好きな内容で、キュンキュンしました。続きが気になってしかたありません(笑)
女装でそんなばれないなんて現実にはありえないなと思いながらも、面白かったです。絵が好きで、性描写も嫌な感じがなく読めました
絵もきれいで読みやすく、しかも無料分が多くて、あっという間に読みました。内容もありそうな展開でしたが、安心して読めました。
予想外の展開にはまり、
20話まで一気に読みました。
このまま2人がハッピーエンドを迎えるのか、気になります♡by 匿名希望- 0
非現実的
設定が非現実的すぎるけど、ストーリー構成はかなりきっちりしているので見やすい!!
この位のエロさがちょうどいいかも。by 匿名希望- 0
無料配信分を一気読みしてしまいまして、この先読み進めること決定しました!
きっかけも面白いしヒロインが可愛い!!!!
色んな作品見てこんな彼氏欲しいと毎回思うけど、確実にエステスキルある彼氏も魅力的wby 匿名希望- 0
まったく
最初はまったく意味わからないと思ってましたが、読み進めると奥が深くてびっくり。疑問に思ってたことがつながってすっきりしました。
絵も大変きれい。主人公の女の子のいやみのなさもいいです。セリフも真実味があるし、男の人たちも魅力的。少しずつ課金して全話読む予定です。
by HKふじ- 0
凄腕のエステティシャンみたいだし、やっぱりそっちのテクもすごいのかな。気になる、篠宮さん。笑
TL漫画にありがちな流されてるだけの主人公かと思いきや、意外とお話の方もちゃんと?してて気付くと一気読みでした。by 匿名希望- 0