【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(20ページ目)
新しい
最近どの漫画も同じようなテイストだなーと思っていたら。女装から始まるなんて面白い!こんな話の展開あったんだな。もう結婚まで行ってしまって女装もしなくなった旦那様との間に面白い展開期待したい。
イケメンの社長の息子が女装してエステをやってるって、どんな漫画??と思ったけど、事情があったのですね。2人が想いを伝えあってからはラブラブで、篠宮さんが超優しくてキュンキュンしました!
行きつけのエステお姉さん忍だったはずなのに、実は男!!
エステの時は忍として、店以外では篠宮として接し方も変えてるのすごいな!by 匿名希望- 0
女装
女装だとは思わなかった
最初は女同士の恋話とかなんとか
誤解してたわ 社長でオカマ?
なまだ無料分ですが ワクワクしますby ナイくん- 0
絵がとても綺麗で、展開も読みやすくて、総合良かったです!
ストーリーも変わっていて、女装している形で会っていたり、内容がおもしろかったです!by 匿名希望- 0
まさか
エスティシャンのお姉さんがまさか、
篠宮さんだったとは!
主人公本当にわからなかったのか…。
でも、社畜の主人公がラブラブになっていくのは読んでてとてもハッピーになれます。by 匿名希望- 0
ヒロインの疲れを癒す美人のエステティシャンが、まさかまさかの男だったなんて!でも怪我した姉の代役って、そこまですることなの?って思っちゃいます。まだ、無料分読んだだけですが、御曹司の彼とバリキャリのヒロインが、今後どんなふうになっていくのか、続きを読みたいです!
今までになかった設定だけど、とても面白く読みました。
女の子が飲んだあとに、顔だけ見に来たと言い、彼のマンションを訪ねるところは、私にとっては共感ポイントでした。
まだ途中までしか読んでませんが、先が気になる漫画です。by 匿名希望- 0
22話まで読みました。
今はやっとラブラブになったところ
でも何やら波乱?が起こりそうな
二人とも可愛らしく頑張っていて
好感持てました。まだまだ長そうで
レビュー見たりして続き悩み中by どーんん- 0
絵も話もすき
絵も話も好きです。
両思いになってからの、イチャラブが最高ですね。
ただ、エッチのシーンはあんまりエロくなくサラッとしてます。
物語を邪魔しないエッチシーンby 匿名希望- 0