みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ついつい読んでる。
女装とか男装モノ大好き。ずっと読み続けています。
好きな子を車内で襲っちゃうのはテッパンだけど、もう20年くらい前から電動シートが標準だと思い込んでいるから…背もたれバタンって…ちょっと憧れる;by ソースケ- 0
絵が好み(^-^)
美男美女!とにかく絵が綺麗~。見ていてうっとりしてしまいます。ストーリー展開も申し分なし!面白い!レビュー評価が高いのも納得!の作品です!
あれ?
序盤は面白いと思ってさくさくと読んでいましたが、気づいたら45話。あれ?まだまだ続くなら、もういいやと思ってしまいました。
2つの顔がある男!!
謎めいててハラハラドキドキします!
絵も好きです。
どんなふうにバレていくのか楽しみです!by アムロちゃん- 0
話おもしろいし、絵もキレイだし全然いいんだけど、この手の漫画読んでいつも思うんだけど、絶対声でばれるでしょうよ、
by にゃおゆん- 0
不思議〜
社畜女子と女装エリート?
不思議な話で、無料分から先を
課金して読み進めるから迷ってます。
あぁ、どうしよう。by 匿名希望- 0
前から好きで読んでます。絵が綺麗で好きです。ついに結婚までしましたね。こんな綺麗な旦那さん羨ましい!主人公の幸せなかんじが羨ましいです。
ハマる
めちゃくちゃハマりました!篠宮さんかっこよすぎです。ドキドキしたり、途中ハラハラしたりとストーリ性もあり、読んでて飽きませんでした。
結構良いよ
大人の恋愛の話だけど、結構お話好きです!課金しながら少しずつ読んでます。
最後まで読んでないので分からないけど、ハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
イケメン
女装してもイケメン。普段もイケメン、こんなん近くにおれへんかな。しかも専務って、魅力しかないやんか羨ましすぎ