みんなのレビューと感想「きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社畜の彼女とエステサロンのオネェさんで社長の息子。あり得ない設定だけどなんだか和んで読んでます。これからどんなふうに進展していくのか楽しみです!

by bo-chan

今まで読んできたマンガの中でこういう設定なのは初めてなのですごく新鮮でおもしろいです!!
    まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみ!

by uunncc

不思議な縁で絡みまくった二人がら無料部分の間に想いが通じてラブラブなの最高です!!
    これからどんな展開が待っているのか、ポイントに余裕が出来たら続き読みたいなーと思える漫画でした。

無料分の20話まで読みました。
    もやっとした感じで進んでいきますが、20話までには謎が解けくっついてくれたので安心しました。

毎日働くしのぶさんはバイなのか

忍さんが美人でイケメンでバイセクシャル?
    まだ忍さんの正体がわからないけど、やってて気づかないものなのかな、

絵がきれい。きれいなお姉さんが、男のひとなんて、あり得ないと思いながらも面白くて読んじゃう。続きが気になります

まさかの展開

まさかマッサージしてくれてた人が男の人で、取り引き先の社長だったなんて!しかも彼からグイグイ来たのに突然突き放して…これからどうなる?

無料分20話読みました。社長がなぜ女装してエステティシャンしてるのか⁈って所がポイントだと思いますが、その理由が私はイマイチハマりませんでした。社長的には色んな想いあっての行動と思いますが…お金持ちの悩みは理解しづらかったです。
    社長と主人公がどんどん近づく話のスピード感は良かったです。そしてこう言うマッサージとか癒しの場があるって大事だなぁと思いました。

評価が4.0をこえると

いろいろ見ていて、評価が4.0超えてるものは、とりあえず面白いことに気付きました。笑 絵もきれいで安定してるし、ストーリーもおもしろい

感想。

絵が綺麗でかわいいので読んでみました。2人がしあわせになる結末だといいな〜。つづき楽しみにしています^^*