【ネタバレあり】きれいなオネエさんは野獣でした!?~エリートさんと社畜女子のレビューと感想(16ページ目)
男の人が変装でそんなに華麗なお姉さんになれるなんて、あります?
でも、そのときに中身を晒すことが出来てそれで好きになってもらってるから、きっと2人はうまく行くと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃイイ!
絵もキレイだし、キャラもイイ。
女装してる設定もちゃんとしててイイ。
でも、もっと野獣でもいいんですよ?(笑)
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい加減。。。
そうですね。
いい加減、二人共落ち着くとこに収まってほしい。
落ち着いたかと思えば、許嫁的な人出てくるし、しかも面倒な感じの性格に変わってるらしいし、もう、落ち着いてくれ。もういいよ。
と、2021年1月時点での感想です。by 匿名希望- 0
無料
なので、読みはじめました。
女装してても声で男性だって気付かれるんじゃないかな?って思ってしまいましたが、それが気にならなくなるくらいでした。
2人の絡みにドキドキでした。by 匿名希望- 0
大好きなエステのお姉さんが実は男⁉︎でも男バージョンの篠宮もかっこよくていいですよ。
大好きな姉のために女装してエステを続けていく姿が素敵です。
まだ途中ですが続きを読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
働き蟻のように仕事ばかりの干物女子が唯一安らぎを求めていたエステのお姉さんが取引先の社長で合コンで出会うなんてー!
なんか久々ビックリ展開でついつい読んでしまっているナウ。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み始めました。
ストーリーも面白くどんどん読んでしまいました。
まだ途中ですがオネェやってる理由が知りたい‼︎笑by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけどストーリーが...
絵は綺麗ですが、主人公女子がデザイナーというのに違和感が...
主人公の居るであろう、中堅クラス以上の制作会社なら、初回コンペでコーダー兼務のデザイナーがプレゼンすることはないし、基本彼女のやってることはディレクターに近いのにごっちゃになってるなと思いました。少人数の制作会社ならアリの設定。リリース前がカオスは業界あるあるなので、絵がいいだけに業界の理解が足りてなくて残念。by 匿名希望- 0
キュンとします
初めは忍と篠宮が同一人物って気づかないなんてある?と思ったけど、そんなこと気にならないぐらいストーリーが好きです。
篠宮の周りの同僚もキャラがかわいくて微笑ましい。
まりえも仕事に誇りを持ってて、こんな風に働けるのが少し羨ましくなりました(社畜はやだけど)by 匿名希望- 0
無料分読みました。
絵もきれいで、ストーリーが面白かったです。
忍さんにそっくりな男性は誰なんだろうとワクワクして読みました。by 匿名希望- 0